Top.Mail.Ru
Ответы

Встречались с парнем, оказалась у него есть девушка

Мы познакомились через друзей, случайным образом. Я ему сразу понравилась. Начали общаться, гулять. Переспали мы через неделю. Возможно вы подумаете, что я шлю…а, но я правда верила, что он тот самый и на всю жизнь. Остальных парней я даже близко не подпускала к себе, а ему доверялась, наивная. Месяц отношений всё было хорошо. Потом начал пропадать. В итоге терпела это. И спустя четыре месяца узнаю, что он не расстался со своей девушкой, хотя говорил иное. В итоге нашла её в интернете, начала писать. Он сразу же узнал об этом, звонил просил, чтобы я не рассказывала. В итоге в порыве гнева всё написала ей, она была в шоке. Но она его простила. И мне очень тяжко, я люблю его. Не могу спать, не есть, всегда панички по утрам случаются. Я понимаю, что он плохой человек. Но мне кажется я так сильно никого больше не по люблю. Я даже не могу представить, что какой-то другой человек будет рядом со мной, обнимать меня, целовать, говорить люблю тебя, я не смогу так, мне даже противно это представить.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Со временем станет легче

Искусственный Интеллект

Мы не думаем. Мы знаем

Искусственный Интеллект

Испорченных тоже подбирают всякие, одна точно не останешься

Мыслитель

Вы сами себе проблемы ищете.
За что можно любить "плохого человека"?

Искусственный Интеллект

Да разве так уж плохо что Вы шлю? Было бы желание, и что плохого?
Это же не делает Вас плохим человеком. Ну, для разных мудрил делает, но не для меня!