Как максимально долго женщина может тянуть молодость?
Стареют и мужчины, и женщины, это ясно, но стариками становятся как-топлавно, а девушки превращаются в женщин и бабушек как прям очень быстро.
И так, в разговорах с друзьями, размышлениях на едине, и поиске в интернете я понял что нестареющие люди это как правило 3 типа людей.
Люди со специфичными чертами лица, и просто сложно понять сколько реально лет человеку, но такие некрасивы, что-то у них сразу есть такое, что есть в старости, и по этому не изменяется сильно.
Люди, которые выглядят чуть моложе, но это не впечатляет, многие так тоже выглядят. Маски, краски, в общем на уровне с погрешностью.
Люди азиаты, которые выглядят так как и выглядят, просто ухоженные, и собственно большинство не понимает как они стареют с возрастом. И собственно говоря это вообще не считается. В общем просто экзотика, люди просто воспринимают , что так быть и должно, но на самом деле если приглядеться, всё понятно. Да и в жизни я уж точно правильно определю. Проверял, и не зная ни людей, ни их возраста, угадывал с точностью в 5-10 лет. И то это с учётом зашпаклёвынных и зарумяненных японок и кореек с пластическими операциями.
Так сразу и не ответить. Это же зависит от многих факторов:
Генетика
Образ жизни
Окружабщая среда
Психологическое состояние
Экологические условия
1. Генетика – это основной фактор, который определяет молодость. Если у человека есть гены, которые способствуют долголетию и здоровому образу жизни, то он может дольше сохранять молодость.
2. Образ жизни – это также важный фактор, который влияет на молодость. Здоровое питание, регулярные физические упражнения и отказ от вредных привычек могут помочь сохранить молодость.
3. Окружающая среда – это фактор, который также влияет на молодость. Например, если человек живет в экологически чистом районе, то это может помочь ему сохранять здоровье и молодость как можно дольше.
4. Психологическое состояние. Если человек чувствует себя счастливым и удовлетворенным своей жизнью, то это может способствовать сохранению молодости.
5. Экологические условия. Если окружающая среда загрязнена, то это может привести к различным заболеваниям, которые могут сократить продолжительность жизни и повлиять на внешний вид человека
Как максимально долго женщина может тянуть молодость?
Если подразумевается объяснение долгой "молодости" - генетика + хороший уход за здоровьем + жизненное везение (отсутствие стрессов, экологичная среда, и т.д.).
Если подразумевается максимально возможный возраст такой "молодости" - ну, лично для меня на данный момент это лет 60.
Столько, сколько захочет - лично я могу сильно ошибиться в меньшую сторону в определении возраста женщины по лицу, но очень хорошо определяю возраст по тембру голоса.
Люди начинают стареть в 20 лет. А внешние признаки у кого как повезет между 20 и 30.