Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое вакуумный насос?

Damadasips Katoveta Ученик (76), на голосовании 1 год назад
и где его достать можно
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156100) 1 год назад
Устройство производящее вакуум. Только как бы вам объяснить вакуум бывает только -1 на вокуметре а вот устройств такую штуку произвести в -1 это очень дорого буквально там слишком точные изделие И мощное, глубокий вакуум Но я даже сейчас сказать вам цифры не могу там ещё от объёма будет зависеть Ну вот вакуумной упаковщики одни стоят 3.000 а другие 50 тыс а сам вакуумный насос он может стоить 5.000 а может и все 100 000. вакуумировать например компрессор в холодильнике это тысяч 70 аппарат должен стоить... Ну сейчас современными ценами что-то сказать довольно-таки тяжело. А в промышленности вакуумные компрессора весит несколько тонн ВН 65 производит 65 кубов вакуума в минуту двигатель весит 1.800 сам компрессор 1.5 т... В конце девяностых после реформы денежной стоил около 4 млн а сейчас я даже не представляю сколько он будет стоить.
Azor Ahai Профи (885) 1 год назад
Это когда в анус засовывают трубку и после происходит геморрой
Fekencocky GydayDub Ученик (110) 1 год назад
Вакуумный насос - это устройство, которое используется для создания и поддержания вакуума в закрытой системе. Он работает путем удаления газов и других частиц из сосуда или системы, создавая тем самым низкое давление внутри. Вакуумные насосы широко применяются в различных областях, включая научные исследования, промышленность, медицину, производство и другие отрасли. Они могут быть механическими, диффузионными, ионными, турбомолекулярными, либо сочетать в себе несколько этих принципов. А купить его можешь здесь https://all-pump.ru
Похожие вопросы