Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше не сталкивалась с таким и это были мои первые отношения

Vorne Ученик (165), на голосовании 10 месяцев назад
Расстались мы буквально месяц назад безболезненно, я сама ушла из отношений и понимаю, что в какой-то степени остыла.
Но каждый раз, когда он мне писал после, внутри всё переворачивалось и начинало жечь, как такое можно объяснить? Очень неприятные ощущения
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (13608) 11 месяцев назад
Ну вы же не чужие друг другу люди, даже если вы остыли все равно связь какая никакая остается и чувства тоже где то там внутри есть у вас до сих пор хоть и не сильные. Поэтому такая реакция может быть.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Вы пережили стресс, несмотря на бесконфликтное расставание. Поэтому напоминание об этом парне вызывает у вас отрицательные эмоции, которые бьют по вашей нервной системе таким неприятным образом. Нужно полностью заблокировать его доступ к вам, чтобы жить спокойно.
Трикотэ Оракул (59539) 11 месяцев назад
Ну есть такое себя жалко. Пройдёт и это..
JN Просветленный (35731) 11 месяцев назад
Проверься на беременность, может оно там уже начало ворочаться
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 11 месяцев назад
Просто Вы расстались нормально и есть определенная жалость. Ностальгия как бы. Но здравый Ум Вам подсказывает что отношения себя изжили и из них нужно было в тот момент уйти. Время покажет, стоило ли это делать или нет. Ведь расставаясь по порядочному Вы не "Сжигаете мосты" и всегда есть возможность вернуть все обратно.
Похожие вопросы