Top.Mail.Ru
Ответы

Расширение границ и профессиональная литература

Дорогие любители-книгоманы, свидетельтвую Вам своё почтение и обращаюсь вот с каким вопросом.
Увеличил интенсивность чтения около четырёх недель назад. Включил некоторую художественную литературу и определенную техническую. И темп чтения задал довольно высокий! Практически сразу обратил внимание, как резко выросли мои знания и поднялся до неимоверной планки уровень моего и без того высочайшего интеллекта!
Я начал мыслить и говорить сверхпродвинутыми понятиями!
Окружающие люди стали казаться мне очень приземлёнными и, честно говоря ,глуповатыми.
Когда они говорят мне что-то, ощущение такое, что трехлетний ребёнок пытается рассказать мне о своей любимой игрушке.
Когда же я излагаю тезисные научные речи, они просто хлопают глазами и открывают рты.
Люди не понимают моих тезисов, жалуются, что это слишком сложно для них. Я как преподаватель института по лингвистике в детском саду, вышел в круг детишек и вещаю о синтаксисе, например.
А вчера на работе случился инцидент. Выловил в коридоре главного инженера и раскритиковал его за безграмотное построение рабочей сети(по сетям я прочитал 34 книги). Бардак у него там полнейший!
Инженер заплакал и сказал, что на моём фоне чувствует себя неучем! Взял бутылку водки и закрылся в туалете. Пришлось оказывать ему психологическую помощь (по психологии книги я читал тоже, двадцать шесть штук).
Как заставить всех окружающих стать такими же умными, как я? Мне уже некомфортно в обществе этих людей!

По дате
По рейтингу
Оракул

Чел, я десятки лет от этого мучаюсь, и за это время встретил только одного человека, с которым есть о чём поговорить. Это как искать жизнь во Вселенной.

Искусственный Интеллект

Так это мы у тебя должны спрашивать и учиться.

Искусственный Интеллект

Это временное умопомрачение. Пройдёт. Уж больно на скользкую дорожку вступили.

Просветленный

Спасибо, насмешил))).

Искусственный Интеллект

Никак, и тебе возможно вскоре осточертеет