Top.Mail.Ru
Ответы

Что здесь делать? Надо ли что то делать чтобы это не сбылось?

Я мать свою проклинал. Обвиняя её в том что я себе изменил из за неё. По сути она виновата. Хоть убей, хоть убеждай себя что виновата не она, а я, то есть моя спешка жить, купить то что так хотел, обрести мечту, я всё равно её ненавижу. Я не могу вернуть обратно это желание. Я будто с усмешкой говорю. А параллельно меня толкает что то "ты че, прикалываешься? Ты мать свою проклинаешь? За это?". Я давно свою душу профукал. Я давно перестал быть человеком. И я за это проклятие отвечу. Аллах не оставит меня так. Он меня убьёт также как я желал маме. Сегодня 22 декабря. Сильный день в году. Зимнее солнцестояние. Я во время очередного накала и обиды что я предал свою мечту из за мамы (хотя это не так), увидел на часах 15:33. И говорил безконтрольно эти слова. Я уже понёсся, я не мог остановиться. Мысленно говорил. Мольбы только смогут помочь? Нет! Я не настроен на мольбу о счастье и здоровье так как был настроен на эти проклятия. Что же делать?Я могу отпустить ситуацию и сделать вид что этого не было. Что я не желал зла. Ведь когда держишь в голове неприятное событие оно приходит. А другие говорят если отпускаешь и забываешь об этом оно работает! Что делать?

Дополнен

Меня удивляет. То как я успел профукать свою жизнь этой подлостью. Она должна в ярости по сути проклясть меня и отказаться. Я ещё под её крышей живу. Обжираю её. И смею такое думать на неё, ненавидеть и судить так, проклинать. У меня установки сложились которые меня толкают на эту подлость. Но это может быть лишь оправдание.

Дополнен

Я хочу об этом говорить. Я совершил великую подлость. Такое нельзя оставлять и забывать. Я это совершал. По отношению к самому родному человеку, к маме своей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто ищи и познай САМОГО внутри и всё.
Всё изменится.

Искусственный Интеллект

Какая то обида , либо с детства, либо с прошлой жизни , поселилась в вашей душе на мать. И вы её время от времени вспоминаете , и не можете контролировать. Да подойдите к маме, возьмите её за обе руки и искренне попросите у неё прощения, за всё плохое, что думали и говорили о ней. Думаю такое раскаяние самый верный выход из вашей ситуации.

Мудрец

Фигня это все .
Не действует .

Искусственный Интеллект

я не читаю большие тексты, но в любом случае надо молиться...