Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поддердать подругу

Аня Гладких Ученик (98), на голосовании 10 месяцев назад
Подскажите что делать если парень который моей лучшей подруге очень нравится и давно, когда увидел меня сразу про нее забыл и начал липнуть ко мне,и она оченб грустит теперь
Голосование за лучший ответ
Никита Алмазов Гуру (2524) 11 месяцев назад
Пусть ему приманку кинет какую нибудь твоя подруга. Может конфету которую он любит или игрушку 18+
элина Искусственный Интеллект (110706) 11 месяцев назад
Успокойте ее тем, что вам он не нравится
Премудрый ПескарьГуру (4878) 11 месяцев назад
Это не хорошая ситуация. Парней еще будет куча , а вот подругу из за этого потеряете, тем более не исключен вариант что он это специально делает, играет вами обеими. Мое мнение, нужно отказаться от общения с ним обоим вам и сохранить Дружбу. Если конечно эта Дружба настоящая.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Скажите ей, что надо радоваться. Ведь судьба отвела от вас обеих этого легкомысленного парнишку. Шекспировский Ромео был влюблен в Розалину, но мгновенно забыл её, увидев Джульетту.

ПОЧЕМУ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ?
... Не стоит надеяться и на постоянство юных Ромео. Быстро и слишком сильно вспыхивающие чувства свидетельствуют о мощном выбросе организмом амфетамина. Это гормон, действующий так же, как одноимённый наркотик. Опьяняюще! Супер! Раз испытаешь – ещё захочется. Некоторые на влюблённость и подсаживаются. Особенно это нужно людям творческих профессий: актёрам, певцам, поэтам. Чтобы летать, амфетамин даёт им крылья.
Так что надо признать то, что признавать не хочется. Некоторые из нас к настоящей любви в этой жизни не готовы. Настоящая любовь не допустит измен, потому что твой партнёр для тебя уникален и никто его заменить не может. Много людей вокруг, а ты без него одинок.
Как вы понимаете, я об этом написала неслучайно. Если твой партнёр для тебя вполне заменим, то почему бы и нет?
Я говорила, что мужчины на смену партнёрш запрограммированы природой. Но если душа сумеет преодолеть природные инстинкты, возвыситься над ними до уровня настоящей любви, такой человек, конечно, изменять не будет.
И всё-таки нам придётся признать, что любовь мужчин и женщин очень разная, так как она базируется на разных инстинктах.

Продолжение:
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178
SPACE Мудрец (15819) 11 месяцев назад
Никак, любовь дело добровольное, насильно мил не будешь. Не только вы вбираете, но и парень тоже выбирает. Если тебе кто-то нравиться, это не означает что он обязан полюбить тебя в ответ.
Алёна Касперская Гуру (3025) 11 месяцев назад
На самом деле очень не простая ситуация, да и не редкая. Увы сердцу не прикажешь, подруга не каждая поймёт и простит, Вы свою подругу лучше знаете, должны очень серьёзно с ней поговорить и только после разговора Вы сможете понять как дальше быть, сможет ли она остаться вашей настоящей подругой, иногда бывают ситуации когда подруга может сказать "да ладно всё нормально переживу", но затаить злобу. Только Вы сможете разрешить сложившуюся ситуацию.
Похожие вопросы