Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия отношения ,расстался с девушкой

Лавров Станислав Знаток (347), на голосовании 10 месяцев назад
Вообщем служу в армии больше месяца, и недавно с девушкой начали ссориться и в итоге дошло до того что она решила взять паузу, сказала что ей нужно побыть одной и все в этом роде, шаблонный ответ.
Я решил не ждать и написал ей с другого аккаунта с предложением познакомиться и сходить погулять и на каток,она долго не думая согласилась.
После я спросил про ее отношения, как у нее дела на личном и оказалось что она со мной уже рассталась сам того не зная. Ну я написал ей с основного аккаунта что мы и правда расстаёмся,чувства к ней есть, захожу проверяю постоянно в сети ли она, что делать, как поступить.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 11 месяцев назад
Ты уже поступил. Будь хозяином своего слова. Или не мужчина?
МизантропОракул (53534) 11 месяцев назад
т.е. "проверка" девочки с другого аккаунта - это нормально?... а когда-то, в нормальные времена, с других аккаунтов проверяли только девочки мальчиков.. да и мальчики в армии служили, а не сидели в соцсетях с плачем в сторону девочек... какая армия - такие "мужчины"... или я не прав?
Кто то где то Мыслитель (8136) Мизантроп, я может удивлю, но там девочка уже успела чпокнутся с другим и эта проверка ерунда. Там уже на фразе "взять паузу" можно ставить крест на этой девахе.
Мария Абрамова Мудрец (13608) 11 месяцев назад
Принять то что это не ваш человек раз так мерзко поступила и хорошо что это вскрылось сейчас, согласитесь было бы намного хуже если бы вы приехали, а она как ни в чем не бывало вас встретила хотя за спиной гуляла с парнями.
Олег БорисовичГуру (4030) 11 месяцев назад
Только баба может написать - такие глупые сопли??‍♂️
Мария АбрамоваМудрец (13608) 11 месяцев назад
Ало дяденька, вы тоже самое написали только от себя добавили еще немного?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367793) 11 месяцев назад
ты в армии,какие нафиг девушка? Я в армии думал как чпокнуть бабу в увальнении.Надо было в течении дня кого то раскрутить))))Бабы будут после армии ...дома. Так что не морочь девке голову. Пусть гуляет с кем хочет.Ты же не собираешься жениться на ней после дембеля)))
MattChess2004 Просветленный (26133) 11 месяцев назад
Не горюй, другую найдёшь после дембеля, будешь с ней гулять и на каток ездить. Всё нормально будет, не загоняйся)
Олег Борисович Гуру (4030) 11 месяцев назад
Тебе ситуация сама даёт знать, что это не твой человек! Не плохой, не хороший, просто - не твой! Радуйся! И всегда слушай и благодари обстоятельства!!! А Свою - ещё найдёшь!!! Эту - оставь в покое.
Зинаида Васильева Мастер (1787) 11 месяцев назад
На аккаунты не заходи... удали везде где можно .. телефон удали... как только заходишь там идет поток информации ты так не избавишься от неё.. а это не твой человек, сам уже понял... С глаз долой из сердца вон!
элина Искусственный Интеллект (110706) 11 месяцев назад
А чего делать, если вы с основного аккаунта уже написали про то, что действительно расстаетесь? Вы с этой девушкой два сапога- пара. Та уже с вами рассталась с ее слов и готова встречаться с новым человеком. Вы объявили, что расстаетесь и тут же спрашиваете что делать? Странные вы оба. Думать нужно, прежде чем что-то заявлять. Ну это же очевидно, и не пороть горячку раньше времени
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Чувак порадуйся, что избавился от нее. После армии за тобой девахи будут табунами бегать. Я после армии за год сменил несколько десятков девах, в один день по несколько свиданок и секс на первом свидании. Это на самом деле не трудно, когда ты себя ценишь и не особо заботишься о том, что думает женщина. Женщинам это нравится, а вот алени им не нравятся, которые пытаются угодить женщине и думать о том, что нужно женщине. Женщины любят сами угождать мужчине, они от этого возбуждаются, ну кроме фригидных, тех, только бабки возбуждают :) И что тебе мешает в армии найти рядом с ВЧ девах, чтобы они тебе тортики носили и бухлишко и их пошпиливать? Вот такие девахи за тобой еще бегать будут. А когда ты сам ведешь себя как деваха, то уж извиняй жди паузу в отношениях :)
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
В вашем возрасте прежде всего говорят половые гормоны, которые затмевают разум. Поэтому надеяться на верность партнеров не приходится. Пылкий Ромео безответно вздыхал по холодной красавице Розалине, пока не встретил Джульетту. И мгновенно влюбился, тут же забыв о прежней пассии...

Почему они изменяют?

"...Наука психология доказывает, что не все люди умеют любить. Почему? Причин несколько. У кого-то не было в детстве опыта взаимной любви с мамой или с папой. А наоборот, был опыт предательства. Кто-то из родителей, сам не умеющий любить, на любовь ребёнка не ответил. Ребёнок этот горький опыт усвоил, настрадался и, как мы понимаем, больше страдать не хочет. И от любви будет убегать. Я об этих напуганных уже писала. Это донжуаны и казановы обоего пола. Они ведь не за любовью бегают, а от любви!
Не могут испытывать любви и несчастные, находящиеся в депрессии. Депрессивные гормоны подавляют выработку гормона окситоцина, на котором, собственно, и держится наша любовь.

Не стоит надеяться и на постоянство юных Ромео. Быстро и слишком сильно вспыхивающие чувства свидетельствуют о мощном выбросе организмом амфетамина. Это гормон, действующий так же, как одноимённый наркотик. Опьяняюще! Супер! Раз испытаешь – ещё захочется. Некоторые на влюблённость и подсаживаются. Особенно это нужно людям творческих профессий: актёрам, певцам, поэтам. Чтобы летать, амфетамин даёт им крылья.
Так что надо признать то, что признавать не хочется. Некоторые из нас к настоящей любви в этой жизни не готовы. Настоящая любовь не допустит измен, потому что твой партнёр для тебя уникален и никто его заменить не может. Много людей вокруг, а ты без него одинок.
Как вы понимаете, я об этом написала неслучайно. Если твой партнёр для тебя вполне заменим, то почему бы и нет?

Я говорила, что мужчины на смену партнёрш запрограммированы природой. Но если душа сумеет преодолеть природные инстинкты, возвыситься над ними до уровня настоящей любви, такой человек, конечно, изменять не будет.
И всё-таки нам придётся признать, что любовь мужчин и женщин очень разная, так как она базируется на разных инстинктах. У самок (у женщин) любовь базируется на материнском инстинкте. И не только к детям. Но и ко всему живому – к собачкам, кошечкам, например. Ну и к мужчинам, понятное дело.
Но есть женщины (их около 5 процентов), у которых этого самого материнского инстинкта нет. Нет у них желания заботиться о мужчине, оберегать его от бед и проблем, а самое главное, оберегать его от самого себя. Почему это должна делать женщина? А потому что не всякому мужчине удаётся справиться со своим инстинктом, с задачей, которую поставила перед ним природа, – чтобы ареал рассеивания семени был как можно более велик.

Продолжение: http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178

Что такое секс и как с ним бороться? http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=342:2011-08-24-07-56-30&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178
Danil Мыслитель (6987) 11 месяцев назад
понять, простить и ЗАБЫТЬ.
забыть ее, насовсем. вернешься с армии, выберешь другую.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 11 месяцев назад
Походу это не твоя девушка. Обычная знакомая. Ты ей не жених, не муж, зато столько негатива от тебя. Какие то проверки устраивает. Смешно даже. Вон в армии полно мужчин. С ними конкурируй. Стань первым! Парня то ценят за дела, а не за раздутое эго.
Похожие вопросы