?
Гуру
(3857)
10 месяцев назад
та хз ваще
возможно и с продуктами связано,а возможно с рпп (щас часто попадаются видео,где каждая вторая страдает от рпп,думает,что она толстая,хотя по факту как глиста..это уже псих.проблемма и её нужно решать с психологом,но в большинстве случаев они пытаются решить проблему сами,что и приводит к тому,что они становятся анорексичками..)
Палычъ НиколаичъГуру (3526)
10 месяцев назад
Мда... Только вот не понимают, что у женщины больше должно быть жира.. Это мужчина должен постоянно худеть, т.к не красиво мужчине или парню быть полным.. а вот девушки.. прям ну реально.. сколько смотрю фотки со школ, техникумов.. прям редко можно увидеть ту, которая прям понравится, чтобы прям хрен встал жёстко.... увы...Вот кто вот плюс сайз, да ещё и фигура хорошая, прям вообще... глаз не отведёшь..
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(146922)
10 месяцев назад
Это ваше восприятие, лично я с ним не согласна. Современные девушки любят свободную одежду, которая скрывает фигуру. Им не нужно выставлять себя на показ чтобы кому-то понравится. Я хожу в фитнес-клуб где есть бассейн и занимается много молодых. Отличные фигуры у девушек. И грудь и бедра на месте.
10 месяцев назад
Под вашим понятием ,,Отличные фигуры у девушек'' вы подразумеваете девиц 170 ростом +, весом 50кг.. с обхватом бёдер не более 90.. если я не ошибаюсь... для меня это не... не встал бы даже.. а вот женщины хотят быть такими.. хотя нормальным мужикам/пацанам такие вряд ли нравятся... если весом то от 65-70 кг.. и ростом поменьше.. а то, 170 уже жердь.. при том, что большинство мужиков 170-174 как раз...
Ole On
Знаток
(372)
10 месяцев назад
Потомучто поколение меняется, раньше на одну женщину приходилось по 5-7 детей. В основном дома сидели, готовили еду и воспитывали детей. А сейчас девушки чайлдфри, много стресса из-за постоянных работ, суеты так и фигура меняется из-за такого образа жизни
10 месяцев назад
Мда.... грустно от этого...Это же гены меняет в худшую сторону... потом наш генофонд хуже станет, что потом? Мужики вроде красавцы, а девушки??? Ужасть, тогда на нормальных девиц будет охота, и борьба среди мужиков.. Вполне возможно будут владеть ими богатые или бандиты, у кого связи.... мдааааа...