Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы не простили своей девушке/жене?

Лавер Девочек Ученик (144), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146935) 11 месяцев назад
Если бы она сожрала последнюю заныканую вкусняху или например если бы она посмотрела серию сериальчика без меня
Иван СупрунМыслитель (5723) 11 месяцев назад
все простишь .куда ты денеся))
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 11 месяцев назад
Когда сходишь с ума по девушке, простишь всё. Даже откровенную гадость с её стороны.
Кто то где тоМыслитель (8136) 11 месяцев назад
Из личного опыта? :)
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) Гермес Маркетинг, а как же. Конечно, из личного
Gloomy TravelerПрофи (959) 11 месяцев назад
Клас с потом она тебя как М уважать не будет ! будешь тяпкой для нее !
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) Gloomy Traveler, тряпкой для неё я уже был...
Страдаю по Алисе (он)Мастер (2415) 11 месяцев назад
А ты что, свою маму не любишь, да?
FROST Мастер (1462) 11 месяцев назад
я бы все простил
если это было один раз( я про серьёзное)
Кто то где тоМыслитель (8136) 11 месяцев назад
Зря, мужчина должен себя ценить всегда выше всех на этом свете. Только тогда он способен полноценную семью создать и быть вожаком.
FROST Мастер (1462) Гермес Маркетинг, смотря как попросит... если видно по человеку что реально сожалеет о случившимся..раскаиваится.. То знаешь, и простить не грех. Но соглашусь - полного доверия уже все равно не будет. А если человеку пофигу на все последствия то и в таком случае досвидос. разговор окончен.
Ww angel Просветленный (21625) 11 месяцев назад
Если минет соседу сделала...
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Измену нельзя прощать, ну и если решила уйти "типа взять паузу в отношениях", то тут тоже нужно расставаться сразу и навсегда без возврата.
Gloomy Traveler Профи (959) 11 месяцев назад
Я бы не стал Заводить девушку, и прощать не чего не надо будет ! Сейчас девушки это Бомба
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 11 месяцев назад
О вопрос о мании величия! Попроще будьте. Тоже мне судьи нашлись.
FROSTМастер (1462) 11 месяцев назад
расскажи мне как быть проще в плане измены
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) FROST, ты не Родина и присягу тебе никто не давал. Так что и измены нет. Измена это нарушение присяги. А перепихон что с тобой, что с другим парнем - похоть обычная. У вас никаких обязательств перед друг другом нет.
Похожие вопросы