Top.Mail.Ru
Ответы

Чего хотят от меня все мальчики помладше?

Я всегда когда ходила. Где я только не бывала, то и младшие попадаются и пялятся на меня. Чего им всем надо от меня. Они все с 3-4-5 классы, всякие мальчики, даже незнакомые здороваются со мной. Как это вообще понимать? Как думать, бывает ли любовь у старшей девушки с младшим мальчиком которому примерно 10-12 лет? Звучит очень странно.

Есть два мальчишек, которые чаще лезут ко мне. Трогают меня, или просто не знаю чего хотят. Мне всегда кажется, как будто у меня проявляется к ним симпатия. Чего им надо? Интересно. Я вообще-то ни одному мальчику (парню) не верю. И вообще не знаю что делать, чего все хотят они.
Иногда мне даже снится, какие-то мальчишки младшие. У меня всегда бывают вещие сны. А вещие сны бывают у тех кто необычный.

Ну так вот, как решить эту причину с этими малолетками. Они всё время клеятся ко мне, и в школе - и на улице возле школы. Как-будто специально попадаются. Как-будто это не дружба, а не пойми что. Я понимаю, что они правда чего-то хотят. Или просто симпатия такая. Даже не знаю.
А если мне нужно на 2-й этаж, они же реально снова попадаются. Надо ли мне как-то избавится от них? Или правда, может присмотреться к ним?
Странно будет звучать "если они хотят отношений". Мне даже приходит предсказание, что «За тебя будут драться два парня». И короче, я правда не знаю чего этим мальчикам надо.
Если у меня дела, могут быть. То конечно они не отстанут.

Они если честно за волосы постоянно может дергать. Тоже не понять их..

По дате
По рейтингу
Мастер

Видимо ты очень красивая, выбираи хорошего человека.

Просветленный

Вам непременно нужно вести бумажный дневник, где вы будете описывать все свои чувства и эмоции