Влияют ли оценки в дипломе на что-нибудь? (Тех. вуз)
Если в дипломе тройки - это плохо. По моему прекрасно.
Если Вы хотите продолжить обучение в магистратуре, то оценки будут учитывать.
Если эти оценки сам заработал, то влияют. Мой куратор (нашей группы) в институте говорил, что лучшие инженеры получаются из бывших троечников. Если на работе аврал случается, то троечник и ночью может головой поработать и все сделать. Отличники таких ситуаций очень не любят и на производстве долго не задерживаются. В жизни, по работе доводилось иметь дело с двумя обладателями красных дипломов. Один из них был на столько уверен, что уклон дороги, это синус угла наклона дороги, что я даже с помощью справочника инженера его не смог переубедить. В данном случае вреда никакого, т.к. при малых углах значения синуса и тангенса примерно одинаковы. Но такая самоуверенность у него во всем. Второй "отличник", когда ему указываешь на его ошибку, смотрит на тебя такими отчаянными глазами, будто у него неземное горе случилось (тут я понял, как он свои пятерки получал). Но это современные выпускники. Я еще при советской власти учился. У нас в группе двое красный диплом получили вполне заслуженно. Вот только не по специальности пошли работать - время тогда такое было.
Да.
Главное чтобы соображал На вкладыш никто не смотрит и никто не требует его
при прочих равных способностях претендентов, приходится учитывать и баллы.