


🙅🏼♀️🍫Нас окончательно оставили без конфет и шоколада? Rafaello, Ferrero Rocher, всё с пальмовым маслом! Либо прямо
пишут, либо юлят и пишут: растительные жиры.
Думаю, что за пределами России состав этих конфет кардинально отличается.
Вот и Коркунов докатился.
В общем, грустно.. и как такое брать?
➖ Кстати, попалась мне брошюрка пятёрочки за 2018 год и там Коркунов тоже 199 рублей стоит. Ну, вы поняли😏
Для несведущих: чтобы транспортировать пальмовое масло, его сначала нужно гомогенизировать.
После этого оно превращается в трансжиры и дальше в тромбы в нашем организме.
там дажe нe масло,а жир пальмовый..бeз вкуса и запаха..Бeлый как пластeлин..накапливаeтся в организмe .Вызываeт онкологию и сосудистыe болeзни. масло пальмы на вид красноe и быстро портится,стоит дорого..Кому выгодно eго добавлять в продукты ? А жир закупают тоннами и лeжит годами. видeо смотрeла на ютубe.. Молоко и творог из этого жира очeнь противноe..кисло-горькоe. В конфeты каракум тожe стали добавлять..а он стоит 1.120 руб за кг. Это наглость ! сeйчас во многих областях дажe молоко у фeрмeров нe принимают. а всю молочку мeсят на пальмах..такая продукция мeсяцами лeжит. а натуральная быстро портится.
его и в других продуктах полно
Абсолютно кардинально.
без гмо и глютена стоят дорого(((от 15 тысяч рублей
коркунов и раньше был противным. Хорошие конфеты есть, просто ищите