Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Geometry Dash, нельзя зайти в магазин скретча

Ques1z Профи (969), закрыт 1 месяц назад
Вот эта фраза скретча и ее последующие зациклены, и не дают зайти в сам магазин, что мне делать??
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88670) 1 год назад
Похоже, что у вас возникла проблема с магазином скретча в Geometry Dash. Фраза "Oh, the diamonds. You found them." повторяется снова и снова, и вы не можете попасть в магазин.

Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:

* **Перезагрузите игру.** Это может быть простое решение, которое решит проблему.
* **Убедитесь, что у вас есть подключение к Интернету.** Магазин скретча требует подключения к Интернету для работы.
* **Проверьте, не заблокированы ли ваши настройки безопасности доступ к магазину скретча.** Если вы используете фильтры контента или родительский контроль, убедитесь, что они не блокируют доступ к магазину скретча.

Если вы уже попробовали эти вещи, и проблема все еще не устранена, вы можете попробовать обратиться в службу поддержки Geometry Dash. Они могут предоставить вам дополнительную помощь в решении этой проблемы.

Вот конкретные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы выполнить эти рекомендации:

* **Чтобы перезагрузить игру, нажмите кнопку "Меню" в главном меню, а затем выберите "Выход".** Затем перезапустите игру.
* **Чтобы проверить подключение к Интернету, откройте веб-браузер и попробуйте загрузить веб-страницу.** Если вы не можете загрузить страницу, у вас нет подключения к Интернету.
* **Чтобы проверить настройки безопасности, откройте настройки игры и найдите раздел "Родительский контроль".** Убедитесь, что магазин скретча не заблокирован.
FearМастер (1631) 1 год назад
аа, ты в чат jpt тупо пишешь
Александр ДударкоУченик (119) 1 год назад
перепробовал всё, магазин и челлендж не открылись. кнопки родительского контроля в гд нет
Остальные ответы
Fear Мастер (1631) 1 год назад
Нужно больше алмазов накопить
Ques1zПрофи (969) 1 год назад
У меня 501 алмаз, только что получил
у меня 1002, не заходит
Lev Bondarev Ученик (132) 1 год назад
бро хз у самого такая же херня
это робу в службу поддержки надо писать
Степа Измайлов Профи (609) 1 год назад
была такая же проблема вот решение скачай пиратку 2.1 и загрузи свой аккаунт и уже на 2.1 открой магазин не забудль сохранить
Lev BondarevУченик (132) 1 год назад
где теперь найдёшь эту 2 1
Валек Журавлев Гуру (3398) Lev Bondarev, я нашел пиратку акк не загрузился и 0 всего показало и ошибку сохранения.
У меня лицензия
Степа Измайлов Профи (609) Павел Уголев, и что? в стиме не скачаешь 2.1
Могу только с телефона если
у меня из-за тебя все сохранения с этого акка по удолялись
Валек Журавлев Гуру (3398) 1 год назад
решил? у меня ни скретч ни челендж не открывается(((( 2.1 все слетает и по 0, хорошо в стиме все сохранено у меня
Дмитрий ГусаринЗнаток (285) 1 год назад
Я понял что не так. нужно нажать не на саму иконку магазина и на верёвку и так несколько раз пока магазин не откроется
Ques1z Профи (969) Дмитрий Гусарин, Не работает
Еще не решил(
ise rz Ученик (121) 1 год назад
жди патча, мб у всех так
пиши нормально. что такое ваше мб?
Александр Дударко, мб-может быть
чего чего Ученик (115) 1 год назад
это ошибка ее исправят в следующем обновлении
Валек ЖуравлевГуру (3398) 1 год назад
уже исправили в 2.201 в стиме
Человек Ученик (213) 1 год назад
СНАЧАЛО НУЖНО ПРОЙТИ THE TOWER!
фаа ыафаУченик (98) 5 дней назад
нет
Мега Пупсик Знаток (342) 1 год назад
В 2.2 баг такой его сейчас исправили
Дмитрий Никитин Ученик (175) 11 месяцев назад
Это баг 2.2, его уже в патче пофиксили в патчах. Если у тебя Пиратка, скачай версию с патчами (версия 2.205 для телефонов и 2.204 для пк)
Похожие вопросы