Украли донат дорогой в Майнкрафте
Вчера нашол сервер Майнкрафт в рекламе где все выжывают и там донаты крутые есть где написано в описание доната что при покупке доната Элита дадут доступ к опке и можно стать помошником одмина
Я купил этот донат за 7500 оплатил мне дали донат пишу /op ничо не работает и даже /ban mute kick не работает хотя писали что все будет работать
пишу админу в лс на сервере что за обман он сказал написать в вк ему
Пишу ему в ВК он пишет то что надо ещё 500 рублей скинуть за комисию сервера я ему кидаю на карту ещё 500 руб он говорит ждать 30 мин и все будет я прихожу и пишет что пользователь заблокировал вас в черный список я сначала подумал это баг захожу на сервер написать ему в лс и пытаюсь писать ему в лс и пишет то что у меня нет прав я пиш в чате проверить что случилось и у меня пишет мой статус доната игрок, потом ко мне тп админ и спрашивает откуда у меня гм он думает что я взломал сервер я ему отвечаю что купил донат за 7500 и 500 руб админу кинул а команды не работали и в итоге сегодня зашёл а доната нет
Я ему пишу что ему вчера писал а он в черный список кинул и он ответил что вчера его вообще на сервере не было хотя он был и ВК дал свой и он короче меня щабанил по айпи и в групе ВК сервера забанил
Как вернуть деньги? Потратил 8000 зарплаты знаю только его имя и фамилию а переводил по киви номеру кошельку ток еще знаю что он в Челябинске живёт можно что то сделать??
Вас только так и разводить лохов
Никто в своём уме не даст такие команды, так что это сразу можно считать скамом. А кто-то ещё и тролль
Надеюсь не рофл. Иначе я не знаю как ты еще можешь жить с таким отрицательным количеством мозгов
никак