Продавец дал другой трек-номер, а товар не выслал. Просит отменить спор и создать другой спор.
Здравствуйте. История такая: заказал по черной пятнице товар. Продавец ничего не выслал и дал другой трек-номер от другой посылки, которая идет в другой город. Продавец сам признается ,что товара на складе нет, просил ждать. Ждать я не захотел и создал спор с пометкой, что посылка идет в другой город.
Прошло несколько дней и продавец просит отменить этот спор. Пишет: Мы вас вернем. Не могли бы вы отменить и возобновить спор в следующих шагах? Выберите 'Item received in part or whole' - I longer need the item' -Refund only'. Мы примем предложение, и вы получите возврат немедленно. Спасибо.
Но зачем? Если я не отвечу на это, то через день подключится поддержка Aliexpress, которая, надеюсь, закроет спор в мою пользу. Зачем продавец просит его отменить и создать новый? Мне просто ждать, пока
Речь идет об Aliexpress
Если вы откажитесь с такой формулировкой, продавцу ничего не будет. Иначе будут какие-то штрафные санкции и снижение рейтинга.
подавайте жалобу