Top.Mail.Ru
Ответы

В реальной жизни только физика с математикой имеет значение всем остальным до некоторой степени можно пожертвовать.

в россии мне политикой заниматься не дадут, но если бы можно было то я всех бюджетников, незнающих физики, отключал бы от бюджетных потоков. Я сторонник минималистского государства: думаю что деятельность государства следует ограничить академией наук, а остальное же перевести на самообеспечение. На месте политиков я сделал бы ставку на нех кто знает физику и математику и способен участвовать в научных физико-математических исследованиях, ну, а наказы народонаселения которому когнитивно недоступны физико-математические науки я бы проигнорировал . что выжить во вселенной нужно знать как она устроена и только физика может дать должные знания самый важный капитал это знания. к работникам сферы безопасности я отношусь так-же как и любой другой обслуге: сфера безопасности это таже самая физика только забугорная: ну, там механика всякая, термодинамика и прочее поэтому как-то специально на этом заморачиваться я не вижу смысла.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

философия .. мать всеx наук

Просветленный

"...что выжить во вселенной нужно знать как она устроена"
Чушь собачнейшая. Рыбам в океане нас рать, как он устроен. Зверям в лесу тоже подобные знания не требуются

Оракул

Ну а как быть с агрономами, ветеринарами, метеорологами, юристами?

Искусственный Интеллект

Без умения читать, ты эти науки никогда не осилишь. :))

Оракул

Физик, а как же лирика?))