Всем привет! Помогите советом. Желательно, чтобы это были врачи.
Перенесла тяжёлую простуду: на протяжении трёх суток держалась температура 38,5 (и выше) до 39,2. Выздоровила. Прошло 2 дня. До сих пор кашляю и насморк. ПРОБЛЕМА: онаружила, что болят глаза при движении, когда начала ими делать вращательные упражнения (чтоб расслаблялись после компьютера). Болят (напрягаются) глаза когда поднимаю их вверх и вожу вправо влево. Неужели, это то самое "осложнение" из-за которого можно даже зрение лишиться, просто потому что на тебя какая-то бабка чихнула в общественном транспорте? (Как то очень обидно). Мне нужно бежать сломя голову к врачу или забить болт? потому что.. даже не знаю. По вопросам простуды к врачу я не ходила
ДополненСимптом страшный так как мама с детства запугивала: воть не будешь ходить ко врачу и зрения / слуха лишишься из-за осложнения!
Нет это не осложнение -Вы еще больны! Сидите дома и вызывайте участкового врача. Полное выздоровление будет через 10 дней после болезни.
"По вопросам простуды к врачу я не ходила" и дальше не ходи... Не надо врачей от работы отвлекать.
Ну слушай, я болел примерно также, я сходил к врачу сказал что бы рядом с людьми не был, не чихали и не кашляли на меня. Хз вроде прошло