Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом?мне это очень нужно

Fatima Liamora Ученик (5), на голосовании 2 недели назад
Привет всем у нас сейчас время 5:14 я живу в Германии поэтому такое время!мне нужна ваша помощь и совет я три года уже как страдаю нервной булимей и до сих пор тоже но ничего не помогает,мои волосы стали ломкими и сухими раньше у меня были длинные волос а сейчас я под коре и я не вижу чтоб они росли я уже не знаю что мне делать я пытаюсь этим бороться но сложно тем более если я одна это проживаю и нет поддержки я лежала в больницах и хожу к врачам но толку нет,вы не знаете что поможет в таких ситуациях я стараюсь сдерживать себя и не срываться но мои мысли мне не дают покоя я устала морально и физически я хочу от вас совет как мне снова привести волосы в хорошее состояние
Голосование за лучший ответ
Аникин Артем Знаток (277) 1 месяц назад
Расслабся, сходи с спа салон, что угодно но хоть на месяц без работы
Бабиджончик мамант Мастер (2197) 1 месяц назад
Стриглись налысо будешь ослепительно красивой???
Солнечные зайчики кидать
ДрёмоваПрофи (571) 1 месяц назад
Ну, кому налысо стричься, это вопрос
Бабиджончик мамант Мастер (2197) Дрёмова, Тебе
ИБ Мудрец (19523) 1 месяц назад
Брешишь сто пудов. Как ты оказалась в Германии русскоговорящая, одна и при том нервно неустойчивая? М?
Ну то есть ты кушаешь а потом выплевываешь как я понял. Смотри. Тебе от еды вкусно. Кажется что поешь и станет лучше и силы появятся. А ты вот пойми что тебе не надо это, у тебя прям щас есть силы. Потому что ты человек, оч сильное существо. Как плохо становится ты начни дышать спокойно и глубоко. И помни что не нужна тебе твоя привычка. Ты уже все можешь и без нее
Serg Havr Искусственный Интеллект (192071) 1 месяц назад
Витамин B12.
Фирма Bayer AG выпускает витаминный комплекс "берокка"
B12 с витамином C, но это на всех действует по разному.
Лучше всего свежая телячья печень с кровью, парное молоко козье или овечье, кумыс.
Похожие вопросы