Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Техническая проблема с монитором

При попытке открыть программу в которой настройки выставлены в не соответствии с характеристиками моего монитора экран гаснет и всплывает стандартная фраза, после чего, никакими известными мне методами я не могу, свернуть, закрыть, вызвать диспетчер задач, в общем ничего не могу сделать чтобы экран опять загорелся, чтобы умники не писали какие они умные я перечислю, если они умеют читать
я пробовал - Alt Enter, ctrl alt del, Alt F4, Win Tab, Alt Tab, бить ногой монитор, системный блок, молиться богу, вот попробую написать сюда
Помогает только перезагрузка
Предугадывая вопросы я лучше напишу что у меня за железо
GPU- NVIDIA GeForce GTX 750Ti 2Gb
CPU- Intel Pentium G3260 3.30 - 3.90 GHz
RAM- 16Gb HyperX DDR3
HDD - 3TB , 64MB Cache 6Gb/sec
-----------------------------------------------
Monitor- ACER V203HL 1600x900 60Hz
Так же софт
Windows 10 64x (Взломанная)
Стоит Nvidia GeForce Experience который постоянно ставит мне разрешение 2560x1460 с частотой кадров 120Hz на какую нибудь Циву или Колду, хоть обменяйся, все равно поставит, и придется гасить комп.
Есть ли способ чтобы такого не возникало, в настройках может где нибудь ? Или прога отдельная чтобы предупреждала, ну или настраивала как нибудь под мой моник проги, а не от балды выставляла настройки, а то в NVIDIA наверное понабрали по повесточке афроамериканских-лесби-транс-инвалидо-косоглазых, больных людей и эта многомиллионная компания не в состоянии прописать 7 строчек кода чтобы такого не происходило.

По дате
По рейтингу
Новичок

В Панели управления НВидиа есть настройки, где можно выбрать параметры управления как от карты, так и от программы. Даже можно указать конкретную программу и задать ей необходимые параметры.

Оракул

угу.так и должно( это еще по божески что при перезагрузке появляется.бывает что темный экран остается. если там есть такое, то скрыть неподдерживаемые параметры. а чтоб без перезагрузки так конечно нельзя во включенном передергивать разьем. но иногда помогает

Просветленный

переустановить дрова и делов то
, перезагрузить комп
благо они идут с видюхой или их можно скачать с тырнета с офсайта