Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щиплет кожу на лице

Люся Иванова Знаток (306), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, щиплет кожу на лице после нанесения любого ухода. Я его подбирала с косметологом, пользуюсь этим уходом уже полгода, но сейчас от любого крема, сыворотки, умывалки щиплет кожу. Что делать? На время прекратить пользоваться всем или все поменять? Уход подходил, кожа не была проблемной.
Голосование за лучший ответ
Семен Ситников Гуру (4458) 1 год назад
Аллергия может развилась
Милена Агиева Мастер (2091) 1 год назад
Может аллергия либо горячей водой нанесла вред коже
Ну я так думаю
Eva Знаток (295) 1 год назад
У меня так же, если умыться пенкой, а потом воспользоваться, например, кремом, то очень сильно щиплет. Я просто перестала использовать пенку, и взяла гель для умывания. Все прошло
Люся ИвановаЗнаток (306) 1 год назад
У меня от всего. Допустим, я умылась щиплет. Прошло время нанесла крем - щиплет, маска - щиплет. Умывалка у меня с восстановлением ph, то есть он не нарушен. И вот вчера с умывашкой все ок было, сейчас уже щиплет она?
Eva Знаток (295) Люся Иванова, кожа такая.. Чувствительная очень. У меня тоже чувствительная, но у вас, видимо сильнее.. Попробуйте умываться ледяной водой, чтобы поры не расширялись, может, поможет
Дмитрий Мыслитель (6493) 1 год назад
Купи простое обычное детское мыло, самое дешёвое.
В дешёвое химию не добавляют, не рентабельно.
Столько натурального есть, а вы химию купленную задорого используете, и ещё косметологам платите, что бы порекомендовали.
Зоя Маркова Оракул (78487) 1 год назад
чувствительная кожа. Мне нравится крем Aevit с церамидами увлажняющий в красной баночке, кожа тоже капризная, сложно подбираю уход
Светлана Касандина Гуру (2530) 1 год назад
Нужно подбирать крем, все индивидуально. У меня аллергичная кожа, подошёл детский крем УРОКР эм5, в составе есть мочевина, она может пощипывать если кожа повреждена. Крем гипоаллергенный, на раздражение не наношу, увлажняет надолго и поры не забивает
Похожие вопросы