Голосование за лучший ответ
Назад в прошлое
Мудрец
(14868)
11 месяцев назад
Ну а кому логически такое понравится правда? Уходить, если он не хочет исправляться, если человек вам дорог вы с ним разговариваете, просите измениться, исправиться, лечиться, если не хочет, то уходить.
Премудрый Пескарь
Гуру
(4878)
11 месяцев назад
Ваше описание говорит о том, что мужчина, с которым вы встречаетесь, может иметь серьезные психологические проблемы, которые могут включать в себя невротические и психопатические черты личности, а также симптомы депрессии или других ментальных расстройств. Важно понимать, что вам не стоит пытаться решать эти проблемы самой - ему необходима профессиональная помощь психиатра или психолога. Если вы решили окончательно разорвать отношения, то вам нужно это сделать в максимально корректной и уважительной форме, однако, с сохранением твердости своего решения. 1. Подготовьтесь к разговору. Напишите письмо или составьте план того, что вы хотите сказать. Говорите о своих чувствах и том, что вам необходимо для личного счастья и благополучия. 2. Разговаривайте в спокойной обстановке. Избегайте конфликтных ситуаций. 3. Подготовьтесь к тому, что он может отреагировать агрессивно или отрицательно. Останьтесь спокойной и не поддавайтесь на провокации. 4. Отрежьте все связи. Если вы боитесь, что он будет вас преследовать, то, возможно, вам придется изменить свой номер телефона, адрес электронной почты и даже место работы или проживания. 5. Поискайте поддержки у друзей или родственников. Вам может понадобиться их помощь или просто понимание и поддержка в этот трудный период. 6. Если вы чувствуете, что ваша безопасность под угрозой, обратитесь в полицию. Не стесняйтесь об этом, ваши страхи и опасения имеют право на существование. Важно, чтобы вы понимали: вы имеете полное право на личное счастье и благополучие. Никто не имеет права вас контролировать или ограничивать, и вы не обязаны оставаться в отношениях, которые вам причиняют боль.
Михаил Ергаков
Просветленный
(33146)
11 месяцев назад
Причём тут психологическое здоровье мужчины? Это у вас проблемы с заниженной самооценкой. Это у вас отсутствуют личные границы. Это вы позволяете себя унижать. И вы не хотите брать на себя ответственность за своё поведение и за своё счастье. Конечно, нужно срочно прерывать контакт и блокировать такого партнёра везде. Но этого мало. Если вы не проработаете самооценку и защиту личных границ, то и следующие мужчины будут такими же, а то и хуже.
Пора понять, что за своё здоровье и счастье отвечаете именно вы сами.
Ненавижу Работать
Просветленный
(39704)
11 месяцев назад
Диагноз - слабоумие.
Всё указывает именно на это.
Проведи тест: скажи ему какую-нибудь поговорку или фразеологизм и попроси объяснить значение. Если понимает прямым текстом, то точно слабоумие.
Тупой как пробка, ничего не умеет... Не удивлюсь, если он и яичницу пожарить не в состоянии))))
Не бойся, преследовать не будет. Он настолько тупой и инфантильный, что даже не поймёт, как это делать))))
Ничего не понимает , что ему говорят .
Говорю , что хочу уйти и не люблю - думает что я обманываю его и пытается верить что я его люблю.
Прошу меня оставить в покое , он же дёргает меня каждые 5 минут по любой мелочи .
45 лет , не работает , не самостоятелен .
Не может сам создать резюме , распланировать финансы и т д.
Требует постоянного к нему внимания .
Контролирует мои действия.
Может заорать внезапно .
Также может орать на пожелую мать .
Постоянно хочет выяснять отношения.
Верит что выиграет миллионы в лотерею , не думает о том , что нужно работать .
Все , что говорю - в одно ухо влетает , в другое вылетает .
Жиза в плане чистоты - везде грязь и ничего мыть не хочет в съемной квартире , тем не менее ест все из пакетов ,таблетки выгрызает из блистеров .
Мытую посуду ещё раз моет перед едой .
Нашла специально работу с проживанием , чтобы уйти .
И хочу разорвать отношения окончательно.
Но боюсь , что будет преследовать, и конечно же я останусь последним человеком на земле .
Помогите пожалуйста советом, как экологично уйти из таких отношений.
Я очень устала .