Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как охарактеризовать психологическое здоровье мужчины ? Крик души !

Лариса Измайлова Ученик (48), на голосовании 10 месяцев назад
Состояние следующее:
Ничего не понимает , что ему говорят .
Говорю , что хочу уйти и не люблю - думает что я обманываю его и пытается верить что я его люблю.
Прошу меня оставить в покое , он же дёргает меня каждые 5 минут по любой мелочи .
45 лет , не работает , не самостоятелен .
Не может сам создать резюме , распланировать финансы и т д.
Требует постоянного к нему внимания .
Контролирует мои действия.
Может заорать внезапно .
Также может орать на пожелую мать .
Постоянно хочет выяснять отношения.
Верит что выиграет миллионы в лотерею , не думает о том , что нужно работать .
Все , что говорю - в одно ухо влетает , в другое вылетает .
Жиза в плане чистоты - везде грязь и ничего мыть не хочет в съемной квартире , тем не менее ест все из пакетов ,таблетки выгрызает из блистеров .
Мытую посуду ещё раз моет перед едой .

Нашла специально работу с проживанием , чтобы уйти .
И хочу разорвать отношения окончательно.
Но боюсь , что будет преследовать, и конечно же я останусь последним человеком на земле .
Помогите пожалуйста советом, как экологично уйти из таких отношений.
Я очень устала .
Голосование за лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) 11 месяцев назад
Заблокировать его везде и уйти, чо зря воздух сотрясать. Он уже взрослый мальчик
Назад в прошлоеМудрец (14868) 11 месяцев назад
45 лет это уже не взрослый, это уже просто капец))).
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) Назад в прошлое, )))
Дмитрий - Ученик (92) 11 месяцев назад
Вы виноваты. Другой женщины не было она бы покозалау ему.
Назад в прошлое Мудрец (14868) 11 месяцев назад
Ну а кому логически такое понравится правда? Уходить, если он не хочет исправляться, если человек вам дорог вы с ним разговариваете, просите измениться, исправиться, лечиться, если не хочет, то уходить.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 11 месяцев назад
Есть специальные временные учреждения для женщин, терпящих насилие в семье. Звоните по телефону доверия в вашем регионе.
нгш рлд Оракул (97315) 11 месяцев назад
ну если ты така..трусливая..ленивая...мнительная ..то страдай..это здеся модно
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 11 месяцев назад
Ну тут на самом деле не его здоровье надо анализировать
Серж Серж Искусственный Интеллект (120761) 11 месяцев назад
Сначала надо понять где ты нашла такое чудо. Это ж прям искать надо было.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 11 месяцев назад
Ваше описание говорит о том, что мужчина, с которым вы встречаетесь, может иметь серьезные психологические проблемы, которые могут включать в себя невротические и психопатические черты личности, а также симптомы депрессии или других ментальных расстройств. Важно понимать, что вам не стоит пытаться решать эти проблемы самой - ему необходима профессиональная помощь психиатра или психолога. Если вы решили окончательно разорвать отношения, то вам нужно это сделать в максимально корректной и уважительной форме, однако, с сохранением твердости своего решения. 1. Подготовьтесь к разговору. Напишите письмо или составьте план того, что вы хотите сказать. Говорите о своих чувствах и том, что вам необходимо для личного счастья и благополучия. 2. Разговаривайте в спокойной обстановке. Избегайте конфликтных ситуаций. 3. Подготовьтесь к тому, что он может отреагировать агрессивно или отрицательно. Останьтесь спокойной и не поддавайтесь на провокации. 4. Отрежьте все связи. Если вы боитесь, что он будет вас преследовать, то, возможно, вам придется изменить свой номер телефона, адрес электронной почты и даже место работы или проживания. 5. Поискайте поддержки у друзей или родственников. Вам может понадобиться их помощь или просто понимание и поддержка в этот трудный период. 6. Если вы чувствуете, что ваша безопасность под угрозой, обратитесь в полицию. Не стесняйтесь об этом, ваши страхи и опасения имеют право на существование. Важно, чтобы вы понимали: вы имеете полное право на личное счастье и благополучие. Никто не имеет права вас контролировать или ограничивать, и вы не обязаны оставаться в отношениях, которые вам причиняют боль.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 11 месяцев назад
Это вам нужна психологическая помощь. Мужик отлично живёт. Прекращайте отношения. Вам неясно что ли, мужчины не меняются.
Михаил Ергаков Просветленный (33146) 11 месяцев назад
Причём тут психологическое здоровье мужчины? Это у вас проблемы с заниженной самооценкой. Это у вас отсутствуют личные границы. Это вы позволяете себя унижать. И вы не хотите брать на себя ответственность за своё поведение и за своё счастье. Конечно, нужно срочно прерывать контакт и блокировать такого партнёра везде. Но этого мало. Если вы не проработаете самооценку и защиту личных границ, то и следующие мужчины будут такими же, а то и хуже.
Пора понять, что за своё здоровье и счастье отвечаете именно вы сами.
Ненавижу Работать Просветленный (39704) 11 месяцев назад
Диагноз - слабоумие.
Всё указывает именно на это.

Проведи тест: скажи ему какую-нибудь поговорку или фразеологизм и попроси объяснить значение. Если понимает прямым текстом, то точно слабоумие.

Тупой как пробка, ничего не умеет... Не удивлюсь, если он и яичницу пожарить не в состоянии))))

Не бойся, преследовать не будет. Он настолько тупой и инфантильный, что даже не поймёт, как это делать))))
Похожие вопросы