Top.Mail.Ru
Ответы

Что поесть перед сном, чтобы спокойно уснуть при простуде?

Существуют ли такие продукты?
У меня на кухне лежат различные продукты: молоко 2,5%, творог 5%, сливочное масло, лимон, имбирь, яйца, мясо (индейка или говядина) или рыба (треска или горбуша), мед, грецкие орехи, овсянка или пшенка, гречка или бурый рис, перец чили, помидоры, огурцы, тыква, цельнозерновой хлеб, лук, бананы, чай, грейпфрут и др. Ребят, кто умеет перечислять продукты из вышеперечисленных, которые помогают мне заснуть при простуде. И ещё один вопрос: натуральные полезные продукты лучше синтетических лекарств для улучшения сна и борьбы с вирусом при простуде? Я уверяю, что какие-либо продукты помогут мне лучше заснуть при простуде. Я менял наволочку и пододеяльник недавно. Если я лежу, например, 1-2 часа в постели и ничего не делаю, но не могу заснуть, я чувствую, что мне бессмысленно заснуть, тем более за 30-60 минут. Именно поэтому я постоянно залипаю в телефоне, чтобы посмотреть всякую фигню, например, соц сети иои просмотр видео, потому что по моей душе она не делает меня скучным.

По дате
По рейтингу
Новичок

съешь что-нибудь легкое и теплое,например горячее молоко с медом,или разогрей йогурт,но главное ничего тяжелого на ночь не ешь

Искусственный Интеллект

Молоко с медом.

Мыслитель

Выздоравливай. Приятного аппетита

Молоко и печенья нежные хрустящие шоколадные ммм вкусно

Оракул

Я бы из перечисленного выбрала имбирный чай с лимоном,сама сейчас болею и есть что то не хочется и потому питаюсь мандаринами,апельсинами,бананами,ананасами,яблоками...