Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно "любить человека из за которого прокляли? может кто подскажет?

поросенок Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (59981) 11 месяцев назад
Это не любовь, а зависимость. Как у наркомана. Только у него зависимость химическая ( от вещества), а у этого человека адреналиновая эмоциональная любовная зависимость. Но симптомы и проявления схожие.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
Какой-то галлюционогенный бред, Алеська.
поросенокУченик (5) 11 месяцев назад
не верите? там проклятие...
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
я только в страсть и секс верю
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 11 месяцев назад
Не он же тебя проклял. Люби на здоровье
поросенокУченик (5) 11 месяцев назад
да он мне нах не нужен
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) Алеся Кабан, тогда вообще не вижу проблемы. Разбежались, забили и забыли.
Алёна Касперская Гуру (3025) 11 месяцев назад
Всё зависит от того как Вы сами к этому относитесь, если Вы задаёте такой вопрос, значит Вы очень насторожены, вас это очень сильно беспокоит, какая разница по сути кто кого проклял и т.п. я лично вообще забила уже давно на всё такое подобное проклятие))) Живу на этом свете пятый десяток, я симпатичная женщина и мне часто приходилось слышать там за спиной как меня кастерят лишь только потому, что какой-то там Васька на меня обратил внимание, а не на них..., да и слышала такие слова "да чтоб тебя" Живите, любите, и вообще не обращайте внимание на так называемые проклятия, а значит ненависть, зависть. Всё это просто злые, чёрные языки, а не проклятия.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146618) 11 месяцев назад
В этом нет чего-то необычного. В жизни через одного, когда любовь и проклятия рядом.
Похожие вопросы