Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне важно знать, о чем мог думать парень, когда увидел меня в гневе?

Вообще я человек не конфликтный, моло с кем ругаюсь, обычно доброжелательна всегда. А тут после рабочего дня такое хорошее настроение было. А потом я увидела знакомую женщину, она была под шафе, последний автобус, до дома если пешком идти 8 км. Я не смогла её бросить. Ещё зима.И тут подошёл автобус и я виду это женщину и тут на меня начинает орать водитель. Вот я её высажу, я кричу, ко мне какие претензии. Немного поругались, но всё таки засунула я её в автобус, водитель всё равно продолжал бухтеть. Потом я увидела парня который мне нравится, он молчал и смотрел на меня, заинтересованно.
Да может я и не права, что не сдержалась, зато буду спокойно спать по ночам. Эта женщина в своё время сделала добро моей семье.
Я не умею долго злиться на кого-то. И сама извинилась перед водителем, что перегнула палку, он в свою очередь тоже извинился. А утром парень который нравится мне, подошел и положил руку мне на плечо. Хотя раньше он даже не проявлялся, внимание обращал, но не подходил.Это что может означать? Да и вообще я даже не могу представить как выглядела со стороны. 🤣

По дате
По рейтингу
Новичок

Не переживай так глубоко. Каждый может порой сорваться и терять контроль в ярости над собой. Тем более, в принципе ты была права.

Мастер

Молодец, доброе дело сделала, не бросила нуждающуюся в помощи. Парню по-любому понравился ваш поступок.

Искусственный Интеллект

ну, это обычный российский сюжет, и что вы хотели узнать что он подумал?- нормальная баба, такую надо брать!

Искусственный Интеллект

...с какой дуурр..й связался...

Высший разум

подшофе - в русском языке оно пишется слитно, в одно слово. Так что никаких под шафэ, под-шафе, подшефе.