Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого материала лучше всего построить дом?

Виктория Кумакшова Ученик (148), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу хороший зимний дом, который был бы беспроблемным в плане эксплуатации.
Голосование за лучший ответ
Есипёнок Просветленный (30729) 11 месяцев назад
Дерево брус, или кирпичный.

Если не постоянный, а иногда приезжать и быстро протопить - дерево. Если сразу на век - кирпичный.
www www Искусственный Интеллект (133353) 11 месяцев назад
Берите пример с поросят...
А так - от региона зависит и планируемой площади/этажности.
Кирилл Искусственный Интеллект (111980) 11 месяцев назад
Прочитай "Три поросёнка", там рассматриваются различные варианты.
Елена Мудрец (18360) 11 месяцев назад
Быстро строят из панельных блоков, потом обкладывают шлакоблочным кирпичем ( он большой и относительно лёгкий), а потом облицовочным кирпичем в пол кирпича, но надо знать где продают красивый облицовочный кирпич разных расцветок, наверное самый лучший европейского производства.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 11 месяцев назад
Лучше кирпича ничего ещё не придумано. А “беспроблемным в плане эксплуатации" его делает не материал,а грамотные строительство и,собственно, сама эксплуатация.
Лев Просветленный (33397) 11 месяцев назад
Практически из любого...если делать расчёт( грунт, тепловые потери, снеговые и ветровые нагрузки) и подбирать по параметрам материалы...
Яков Гото Искусственный Интеллект (321395) 11 месяцев назад
Если бы я строил дом, то выбирал в качестве основного материала или арболит, или газоблоки... с хорошим укреплением с помощью дерева.
Денис Богачёв Оракул (67350) 11 месяцев назад
У меня дом из кирпича. Надежный советский кирпич, дому уже много лет.
Пристройки из дерева, 2 веранды. Кирпич обладает способностью дышать, и в тоже время он надежно сохраняет дом от сырости и плесени, практически вечен а летом хорошо держит прохладу. Внутри дом ошивается современными материалами, любыми на вкус хозияина.
Кирпичей сегодня много видов и типов, с разными формами. Все подробности нужно узнавать у той компании что будет строить дом.
Иван Иванов Оракул (63118) 11 месяцев назад
Если нужно быстро - сэндвич панели
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 11 месяцев назад
Про поросят - лучшая инструкция
Из кирпича
Денис Чистилин Ученик (123) 10 месяцев назад
Сейчас научились строить отличные теплые и беспроблемные дома из сэндвич-панелей, сам уже года 1,5 живу в таком доме и, честно говоря, не знаю горя. Строили мне его спeциалисты c https://www.metalsystems.ru/dachnyie-domiki/ в доме тепло даже в морозы.
Похожие вопросы