Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Терраса это удобная вещь?

Оля Нуруллина Ученик (127), на голосовании 10 месяцев назад
Я вот думаю строить ее или достаточно просто крыльца.
Голосование за лучший ответ
Simvila Гуру (3121) 11 месяцев назад
Если любите семейные посиделки,то да)
Никита Зуев Профи (657) 11 месяцев назад
смотря какой климат если снега много это не очень удобно снег и дождь сгниёт быстро
125aa 125aaa Просветленный (28117) 11 месяцев назад
От конструкции зависит. В некоторых случаях- зимой от снега чистить запаришься и проклянёшь себя за постройку.
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108322) 11 месяцев назад
Конечно!
Это удобно в летнее время отдыхать.
В холодное время использовать как склад.
Marilyn Оракул (98045) 11 месяцев назад
Да,у меня там дети любят играть
Владимир лобаткин Оракул (77612) 11 месяцев назад
Всё равно потом зашивают как минимум выходит холодный предбанник.Была терраса,зашил,вставил окна вышла комната.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237071) 11 месяцев назад
У нас точно так же)))
ЛО-М Оракул (80141) 11 месяцев назад
в это лето завинтили под неё сваи,в следующем буду варить каркас и делать деревянный пол.
Екатерина Дронова Просветленный (42010) 11 месяцев назад
Сколько их не видела-терпения у хозяев хватает на пару зим.Потом застекляют.Да и не только зимой,но и летом в ливни все будет мокрым.
ip Искусственный Интеллект (143513) 11 месяцев назад
Дом только летний?
Тогда она хороша при правильном выборе стороны света, чтобы защищала от зноя и дождя.
А если дом с зимней эксплуатацией, то логичнее рассматривать вариант застекленной веранды, чтобы зимой она работала холодными сенями и позволяла валенкам и прочим зипунам не попадать в теплую часть дома и не намокать с последующим промерзанием(((
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 11 месяцев назад
Удобной или неудобной может быть кресло кресло. Или диван. А речь о площадке с крышей, перед домом. Как она может быть удобной или нет?
первый игрок Мыслитель (9193) 11 месяцев назад
вообще не понимаю дома без веранд... и в дождик посидеть , в картишки поиграть, с ноутом поработать... у меня там и качели стоят и шезлонг...
O*K Искусственный Интеллект (141849) 11 месяцев назад
Лишней не будет, но не обязательна. У кого то есть отдельно стоящие беседки, вместо террасы. Нам вот она не особо нужна
кисуня) Искусственный Интеллект (298021) 11 месяцев назад
удобно,у нас у собаки там лежанка)не любит вальер с будкой
коты ждут нас там если нет никого дома
и стол там иногда накрываем
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128579) 11 месяцев назад
По мне так очень удобно, когда она застеклена. Летом и окошки открыть можно, а в дождь - закрыть их. Это как дополнительная комната, только считай на открытом воздухе.
Татьяна Головизнина Ученик (106) 11 месяцев назад
Мне летом строители теремъ пристроили к дому террасу. И она оказалась замечательным местом для досуга. Если знаете как будете использовать - однозначно да!
Похожие вопросы