Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278160)
11 месяцев назад
"ревность была у меня к нему потому" всегда считал, считаю и буду считать, что ревность - эгоизм, никто не обязан тратить все свое время на тебя (меня, их, других), хочешь внимания - прояви его сама...и если его не сделают в ответ - можно обидеться, злиться, либо спросить с человека, но не наоборот.
Что делать? правильно понять свои ошибки и жить дальше, если правильно их усвоишь - след. парень попадется лучше, если нет....он будет в разы хуже предыдущего.
Кто то где то
Мыслитель
(8136)
11 месяцев назад
Пол года голодом морила парня и спрашиваешь, почему он на тебя забил? :) Смешная ты :) Я девчатам даже не перезванивал, если после 3й встречи у нас не было секса. А обычно это в первую встречу происходило. Видимо у парня низкая самооценка, но наконец он мужика включил и слил тебя :)
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236199)
11 месяцев назад
Вы просто не подошли друг к другу по характеру, привычкам и взглядам. Ищите своего человека, с которым будут гармоничные отношения без невнимания, ссор и ревности.
За что мужчины любят женщин? Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615:2014-12-18-11-53-14&catid=88:2011-06-22-13-48-07
ВИКТОР ЧЕРЕПАНОВ
Гуру
(4293)
11 месяцев назад
сначала разберемся в отношении с бывшим.на обоих день месяц год.если понравиться-я экстрасенс брачного агенства-ты будешь подыскивать парня и мы быстро его найдем.4 года назад 1 раз так попробовал-счас они женаты.растет ребенок есть квартира и машина.
итоге мы расстались с ним.
Мне 24 года, есть образование, работаю, обеспеченная, слежу за собой, красивая, но по натуральному, немного строгая, но и добра к людям, хочу серьезных отношений, но после такого разрыва с человеком очень тяжело найти настоящую любовь из-за страха в прошлых отношениях, помогите мне пожалуйста.