Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень бросил несмотря даже на хорошее отношение к нему?

Катерина Зубарева Ученик (94), на голосовании 10 месяцев назад
Пол года я была в отношениях с парнем, сначала было все хорошо, но потом он охоладел ко мне, стал грубым, ревность была у меня к нему потому что внимания ко мне как к девушке не уделял в последние 4 месяца, сначала была ссора, потом мирились и опять все по кругу пошло в
итоге мы расстались с ним.
Мне 24 года, есть образование, работаю, обеспеченная, слежу за собой, красивая, но по натуральному, немного строгая, но и добра к людям, хочу серьезных отношений, но после такого разрыва с человеком очень тяжело найти настоящую любовь из-за страха в прошлых отношениях, помогите мне пожалуйста.
Дополнен 11 месяцев назад
Интима не было, я хотела свиданий, встречь, проводить время вместе и тд а остальное в последнюю очередь
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618758) 11 месяцев назад
Бороться и искать, найти и не сдаваться…
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
ДАВАЛА зачем? Теперь всё.
Катерина ЗубареваУченик (94) 11 месяцев назад
Интима не было
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) Катерина Зубарева, ""Пол года я была в отношениях с парнем"" - интима не было?!!!! Ты серьезно?!!
Да т.к отношения были на расстоянии, мы редко встречались и даже не жили вместе
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) Катерина Зубарева, а разве бывают "отношения на расстоянии"?
Это были на начальном этапе отношения, я ему поставила условия, что все остальное будет позже когда мы хорошо узнаем друг друга и он представит меня своему обществу, познакомит с родней и тд
Сначала он начал выполнять их а потом не захотел и всё.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) Катерина Зубарева, девственница?
Да
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) Катерина Зубарева, он тебя не бросил. Бросать было некого...
Sylar54 Искусственный Интеллект (278160) 11 месяцев назад
"ревность была у меня к нему потому" всегда считал, считаю и буду считать, что ревность - эгоизм, никто не обязан тратить все свое время на тебя (меня, их, других), хочешь внимания - прояви его сама...и если его не сделают в ответ - можно обидеться, злиться, либо спросить с человека, но не наоборот.
Что делать? правильно понять свои ошибки и жить дальше, если правильно их усвоишь - след. парень попадется лучше, если нет....он будет в разы хуже предыдущего.
Антогри Оракул (57686) 11 месяцев назад
Ну не полюбил. Скучно стало
Пагсли Аддамс Знаток (344) 11 месяцев назад
А внимание к вам как к девушке, как он должен был уделять?
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 11 месяцев назад
То есть ты использовала его полгода для своего развлечения, как говорящую обезьяну, и он аж полгода терпел, а ты считаешь, что таким образом хорошо к нему относилась?)
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Пол года голодом морила парня и спрашиваешь, почему он на тебя забил? :) Смешная ты :) Я девчатам даже не перезванивал, если после 3й встречи у нас не было секса. А обычно это в первую встречу происходило. Видимо у парня низкая самооценка, но наконец он мужика включил и слил тебя :)
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Вы просто не подошли друг к другу по характеру, привычкам и взглядам. Ищите своего человека, с которым будут гармоничные отношения без невнимания, ссор и ревности.

За что мужчины любят женщин? Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615:2014-12-18-11-53-14&catid=88:2011-06-22-13-48-07
ВИКТОР ЧЕРЕПАНОВ Гуру (4293) 11 месяцев назад
сначала разберемся в отношении с бывшим.на обоих день месяц год.если понравиться-я экстрасенс брачного агенства-ты будешь подыскивать парня и мы быстро его найдем.4 года назад 1 раз так попробовал-счас они женаты.растет ребенок есть квартира и машина.
Похожие вопросы