За что мне это?!!!!
Я единственная девочка в классе,которая является жертвой для подколов двух деbuJIoB.Каждый божий день в школе,они меня то и дело подкладывают,подколы бывают разные,то они подкладывают "какой у меня спокойный,тихий характер",то по любовной теме "мы без тебя жить не можем,вены режим все из-за тебя"И всем этим,они меня очень сильно бесят,что они добиваются?Хотят чтобы я их послала?(я естественно игнором реагирую на их шуточки,но хочется послать куда подальше,увы воспитание не позволяет-молчу..)Зачем они это делают?И ИМЕННО ИЗ ВСЕХ ДЕВОЧЕК ОНИ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ПОДКОЛОВ МЕНЯ!НУ ПОЧЕМУУУ.ЗАЧЕМ?
учитесь иронизировать
Они "добиваются" именно той реакции, которую от вас и получают.
Все жизненные обстоятельства, происходящие с человеком – это вопрос к самому себе – "как правильно поступить? "
это поиск оптимального решения "задачи" или жизненного урока.
Если вы отмалчиваетесь, пытаетесь игнорить, но ничего не помогает – значит именно этот метод и именно в этом случае не работает.
А т.к любой формирующейся личности необходимо развитие и движение вперёд к своей цели –
слабые и проблемные черты характера проходят свой процесс обучения и трансформации, который всегда болезненен. По крайней мере так воспринимается.
Выходите из состояния жертвы. Учитесь общаться без внутренних обид и находить общий язык.
Да, бывают придурки, с которыми по хорошему не получается.
Но в большинстве случаев, достаточно собственного переосмысления и изменения отношения к окружающим, чтобы изменилось отношение и к вам.
Удивительно, даже не то, как это работает, а то
Как быстро окружающий вас мир реагирует на изменения внутри вас.
Ищите решение в себе.
Вопрос не в том ”за что”?, а в том "как? "
поверь ты пострадала за наши грехи тебя в итоге распнут на парте
Найди парней, которые им настучат. Скажи родителям, учителю, директору.
Вы им нравитесь)Вот и всё.
Им просто нужно ваше внимание.