Голосование за лучший ответ
denis zaharenkov
Мудрец
(19908)
1 год назад
Если ты праутикуешь буддизм,а не просто поставила такую аватарку, то есть вариант, предложить ему почитать или послушать то чем увлекаешься ты, хотя бы банально всяких робертов адамсов или экхартов толле, если послушает то начнет потихоньку думать по другому, если нет то есть в привет что он начнет думать что ты поехала на фоне религии и сам убежит. Сексуальные отношения должны быть наполненны мудростью и любовью, а не просто чисто физический акт. Так сказано для буддистов мирян.
Гаврила
Оракул
(78892)
1 год назад
а вы его напугайте как следует. начните с фразы - "нам надо серьёзно поговорить"
и тут то и спросите про любовь, про обидки и про всё. что вам терять то.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160192)
1 год назад
- Если вам кажется, то вам не кажется. Верно: не любит. Одного не понимаю: как можно спать с нелюбимой женщиной? Это ж как нужно себя не уважать....
- Ради секса.
- 3 года.
- Конечно будут: не себя же он будет обвинять в расставании. Все твари одинаковые.
- Интересна в плане секса.
Lydia S.
Мудрец
(14203)
1 год назад
Чтобы не возникало таких вопросов, сомнений, нужно себе брать себе время на то, чтобы узнать человека поближе, если хотите серьёзных отношений и не хотите непоняток и ощущений, что ему параллельно, что ты там страдаешь или думаешь. Мне всегда интересно: каково это, спать с человеком, зная, что тебя не любят? Это повысило твою самооценку? Это как русская рулетка, в которой кому-то чертовски не везёт!
И мне кажется, если я буду от него уходить - будут обидки и упреки (я уверена, что будут)
Но почему? Ведь я не интересна человеку