Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой мужчина меня скорее всего не любит.Но зачем он тогда со мной?Не уходит.Чисто ради секса? И как долго такие отношения

Milena Fraims Ученик (0), на голосовании 1 год назад
Могут продержатся? Где мужчина не любит
И мне кажется, если я буду от него уходить - будут обидки и упреки (я уверена, что будут)
Но почему? Ведь я не интересна человеку
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мудрец (10683) 1 год назад
Он просто долбонат, ходит по краю. Пока у вас нет детей, это всё бирюльки. Какая любовь? Впереди серые будни только и угасание.
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2428) 1 год назад
Сам по себе секс не интересен для вас?
Лена-пена Искусственный Интеллект (742212) 1 год назад
Для него секс важнее всего, а тут вы его даёте регулярно. А обидки будут потому, что вы отнимите у него любимую игрушку - секс.
Лёха Танкист Просветленный (20396) 1 год назад
A вдрун любит? Это ты его скорее всего не любишь.
Milena FraimsУченик (0) 1 год назад
Не знаю... Сказал, что подарок на НГ уже купил (на ДР тоже дарил). Я тоже хочу ему подарить то, это. Есть такое желание - порадовать его. Мне кажется. все же люблю его
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185395) 1 год назад
Он сам-то по этому поводу ЧТО говорит?
Или у вас всё строится на твоём "кажется"?
denis zaharenkov Мудрец (19908) 1 год назад
Если ты праутикуешь буддизм,а не просто поставила такую аватарку, то есть вариант, предложить ему почитать или послушать то чем увлекаешься ты, хотя бы банально всяких робертов адамсов или экхартов толле, если послушает то начнет потихоньку думать по другому, если нет то есть в привет что он начнет думать что ты поехала на фоне религии и сам убежит. Сексуальные отношения должны быть наполненны мудростью и любовью, а не просто чисто физический акт. Так сказано для буддистов мирян.
Гаврила Оракул (78892) 1 год назад
а вы его напугайте как следует. начните с фразы - "нам надо серьёзно поговорить"
и тут то и спросите про любовь, про обидки и про всё. что вам терять то.
Milf.a Мыслитель (7157) 1 год назад
Если в интиме нет интимной заботы, то, - не любит..! вот и всё..! Можно смело уходить., пока есть здоровье..!
Олег Бирюков Просветленный (21191) 1 год назад
А по его поведению в сексе разве не понятно?
★★★ Искусственный Интеллект (205874) 1 год назад
Есть вид паразитизма: любить не любят, но жить удобно с человеком и от себя не отпускают.
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 1 год назад
  1. Если вам кажется, то вам не кажется. Верно: не любит. Одного не понимаю: как можно спать с нелюбимой женщиной? Это ж как нужно себя не уважать....
  2. Ради секса.
  3. 3 года.
  4. Конечно будут: не себя же он будет обвинять в расставании. Все твари одинаковые.
  5. Интересна в плане секса.
Lydia S. Мудрец (14203) 1 год назад
Чтобы не возникало таких вопросов, сомнений, нужно себе брать себе время на то, чтобы узнать человека поближе, если хотите серьёзных отношений и не хотите непоняток и ощущений, что ему параллельно, что ты там страдаешь или думаешь. Мне всегда интересно: каково это, спать с человеком, зная, что тебя не любят? Это повысило твою самооценку? Это как русская рулетка, в которой кому-то чертовски не везёт!
Похожие вопросы