Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне себя успокоить, а то начинаю знакомится, говорю про себя и потом бросают

dasha danilova Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Вот норм парень был, я то думала он в меня влюбился, а на самом деле он меня использовал, у него оказывается есть вторая девка, он как узнал про мою болезнь подробно, он бросил меня резко и лицо у меня без улыбки, у меня от этого растройства и печаль??????такой вид лица
Голосование за лучший ответ
我想挤 你的猫 Мыслитель (8531) 11 месяцев назад
что за болезнь?
dasha danilovaУченик (5) 11 месяцев назад
Киста архноидальная в детстве была , от неё ещё гимерпарез, её убрали (апперация) , и только не понимаю зачем мне таблетки прописали! А от них нельзя детей делать, а мать нахваливает врача и боится сбросить мне их, вдруг эпилепсия
我想挤 你的猫 Мыслитель (8531) а фото твое есть?
Hobick Мыслитель (5473) 11 месяцев назад
Учти, - мы без мужчин, - хоть как..! ты просто не осведомлена толком..! Можешь вить верёвки.!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101280) 11 месяцев назад
А вы, чтобы они вас не использовали, ноги не раздвигайте.
С какого перепугу вы подумали, что он влюбился? Он вам сказал? С родителями познакомил? Заявление в ЗАГС подали? Нет? Типа: рано, не где, не на что.
Ну и какая тут любовь? Точнее любовь-то может быть, но без ног.
Грубо написал? Да. Но правда.
Вы сами и давно уже поняли, что далеко не все подходят друг-другу. А если нет 18 лет, то фактически никто.
Ваша ошибка в том, что вы свои ФАНТАЗИИ принимаете за реальность.
Это о вас? Он только поздоровался, а я уже вышла за него замуж. Так?
Общайтесь со МНОГИМИ парнями, но по-дружески.
Тот кто полюбит, то проявит себя сам, но не на следующий день.
Поэтому и этот, общался с вами и с другими. Выбор называется.
Как там в песне?
oN Просветленный (44450) 11 месяцев назад
ну может он не готов был к таком, увы не все хотят обязательств а если у вас что то серьезное то понять его можно!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 11 месяцев назад
Помогаю. Особенности твоего организма это личное! И никому говорить об этом не надо!!!! Ни мужу, ни свату, ни брату, ни парню! Прекрати выдавать инфу о себе, она никому не интересна. Говори о нейтральных вещах, далёких от тебя. Больше спрашивай парня о нем самом. Научись слушать!
ВИКТОР ЧЕРЕПАНОВ Гуру (4293) 11 месяцев назад
день месяц год-узнаем твои причины беспокойства
Игорь Янушкевич Ученик (201) 11 месяцев назад
Зачем сразу рассказывать о болезнях. Дай отношениям сформировать себя для начала, а потом, уже через год, можешь рассказать о твоей проблеме. Тебя же никто не спрашивает о твоей болезни и не торопит всё про себя выкладывать
TXG Гуру (2924) 9 месяцев назад
@Silver_JS - телеграм. будет желание пиши но я редко там .
Похожие вопросы