Экран монитора меняется на черный фон/цвет (не тухнет, видно свечение) и зацикливается звук рррр (в описании)
Проблема: во время игр экран принимает черный цвет/фон (видно его работу свечением, он не тухнет) и звук застревает на одном месте по типу "ррррр", ничего не помогает, кроме перезапуска пк (если бы нашли способ убирать это без перезапуска, буду сильно доволен), после перезапуска всё идеально, но к примеру у каждой игры определённо, гта5 может раз в час/30минут и т.д , а в новом хорроре для слабых пк, вроде лехон компани спустя 5-10минут катки, может и сразу, в ютубе оно иногда было, драйвера часто обновлял, ничего не менялось, 2021-2022 года с разных сайтов, настройки на максимум, гп от видеокарты и без, цвета и без, и др. Амд) R9 380 4gb gddr5 expedition (скорее всего биос чужой, если смотреть на неё корпус, могу сфоткать) , температуры в норме, я всегда с афтербарнером играю, фпс и темп в норме, еще я андервольт 20% делал и наоборот +20%, смысл не поменялся, процессор на разгоне xeon e5430 2.66ghz 4/4 , разогнан на 3.20ghz/3.28ghz , память ддр2 , на более слабом потоке 333mhz мост, так как разные скорости 2шт сл5 и 2шт сл6, всего 8-7гб , файл подкачки на ссд 16гб ~4гб постоянно, что еще сказать, видеокарта на перехрдниках с molex на 6pin 2шт и от видюхи hdmi/vga к vga/vga к монитору
на переходнике dvi-i/vga vga/vga тоже самое происходило, на palit gtx670 2gb 200w+ дикий разгон под 1100mhz работала стабильно, сейчас карта жрет до 150w, проц 1.18v вместо основных 1.25v , еще смена виндовс особо не влияло, вроде драйвера влияли, но определить точно я не смог, блок 400w fsp group хороший блок, 320w на 12v
Помогите пожалуйста , очень нужно, я помогу вам чем смогу, просто не выносиму сидеть в игре и ловить черный экран, который уберет лишь перезагрузка пк... (симптомы лишь рандомное время смены экрана на черный цвет и цикличный звук ррр)

Конец видюхе) у меня так на прошлом пк было