Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители никогда нечего не дарят

Илья Добродомов Ученик (104), на голосовании 10 месяцев назад
меня зовут Илья и я одни ребенок в семье мне 13 лет и родители ни на новы год ни на день рождения нечего не дарят . моим близким друзьям дарят планшеты по 100 тысяч хотя у родителей зарплата по 30 тысяч у моих родителей зарплата по 65тысяч но они некогда нечего мне не дарят и говорят дед мороз умер
Голосование за лучший ответ
janniedelmas Ученик (201) 11 месяцев назад
А ты спрашивал у них почему не дарят?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278160) 11 месяцев назад
Мне тоже не дарили на НГ ничего, не вижу в этом проблемы, раньше вообще не принято было что то дарить. На день рождения не дарят? ну...это уже странно.
Вообще им решать дарить или нет, деньги то их, что ты от нас то хочешь?)
JN Просветленный (35731) 11 месяцев назад
Подожги им ёлку в этот раз, пусть знают что это поминки по Деду Морозу!
Просветленный (27293) 9 месяцев назад
))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378269) 11 месяцев назад
Не хотят тебя баловать и портить подарками. Со временем будешь им благодарен за науку.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218753) 11 месяцев назад
а они не дарят потому что ты умный и так - ты однажды что-то сказал!!
- вспомнил?- ну так вот и не жди подарков больше от деда мороза- он умер!!!
- да и похоже у тебя всё что надо есть!!!
и не надо тут соплями мазать- еще и брехать начал....
а где вопросительный знак?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 11 месяцев назад
13 лет. Не завидуй другим. Не дарят, значит, спроси у родителей, что тебе сделать ради планшета. Ты сам то что сделал для родителей? Что им даришь на НГ, на дни рождения?
Лайя Искусственный Интеллект (199969) 11 месяцев назад
Так вы же с ними живёте, а не мы! Откуда же нам знать аспекты ваших отношений?

У меня сын однажды так выпендрился, типа "не очень-то и нужны твои подарки мне". На "нет" и судов нет! Я сказала, что больше никаких подарков от меня ни по какому поводу, до конца жизни! И я своему слову хозяйка. Не дарю никаких подарков много лет. Другие родственники дарят ему...на День рождения, на праздники, что хотят, в основном деньгами. Если передают через меня, то вот, вся сумма, из рук в руки, не вопрос. Так... денег могу добавить на что-нибудь, или купить, что нужно. Но подарки - это не ко мне! Тут нечего больше обсуждать!

Если приложите усилия, то, возможно, тоже вспомните какое-нибудь такое... очень приятное для ваших родителей пожелание.... с вашей стороны...
Назад в прошлое Мудрец (14868) 11 месяцев назад
Не всем повезло с родителями потому что.
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Так приемным никогда не дарят. Сам научись зарабатывать :)
Олег Бирюков Просветленный (21182) 11 месяцев назад
Значит так надо. Им видней. Ты и так уже зажрался, в интернете сидишь, миллионы детей в мире только мечтают о том что у тебя есть. А то о чем мечтаешь ты это излишки
Михаил Ергаков Просветленный (33146) 11 месяцев назад
Родители подарили тебе самое главное - жизнь!
А в твоих словах как-то не чувствуется благодарность за это. А если нужен планшет, то заработай и купи. Я вижу ребят, которые зарабатывают с 5 лет. Некоторые в 12 лет зарабатывают по 500 000 в месяц. Поверь - этого хватит на планшет.
Илья ДобродомовУченик (104) 11 месяцев назад
иди заработай в такой обстановке
Юрий Моисеев Мыслитель (5122) 11 месяцев назад
не обижайся, видимо у них жизнь тяжелая
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 11 месяцев назад
в детстве мне никогда родители не дарили на новый год, только на день рождения, а теперь я сама всем дарю
SPACE Мудрец (15819) 11 месяцев назад
Подарки на важные даты не говорят о любви к человеку, иногда эти подарки просто: "так надо" , " такова традиция"....Не делайте вывод что они вас не любят если не дарят подарки как другие.

Кстати , вы не мешает подумать как родители подарили вашим друзьям планшет за 100 тыс. имея зарплату в 30 тыс.? Кредит, рассрочка. То есть они взяли деньги в долг у банка и будут выплачивать две стоимости этого планшета, вместо 100 тыс выплатят 200 тыс,. Соответственно будут экономить на других важных потребностях из-за выплат, например еда попроще , не покупать одежду, обувь и лекарства пока платят кредит или рассрочку, вот и думайте, получить планшет и лишиться вкусной еды, красивой одежды? Вам то нужно покрасоваться пред сверстниками, что у вас все как у всех, а как это досталось вы не думаете, а стоит....
Похожие вопросы