Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218753)
11 месяцев назад
а они не дарят потому что ты умный и так - ты однажды что-то сказал!!
- вспомнил?- ну так вот и не жди подарков больше от деда мороза- он умер!!!
- да и похоже у тебя всё что надо есть!!!
и не надо тут соплями мазать- еще и брехать начал....
а где вопросительный знак?
Лайя
Искусственный Интеллект
(199969)
11 месяцев назад
Так вы же с ними живёте, а не мы! Откуда же нам знать аспекты ваших отношений?
У меня сын однажды так выпендрился, типа "не очень-то и нужны твои подарки мне". На "нет" и судов нет! Я сказала, что больше никаких подарков от меня ни по какому поводу, до конца жизни! И я своему слову хозяйка. Не дарю никаких подарков много лет. Другие родственники дарят ему...на День рождения, на праздники, что хотят, в основном деньгами. Если передают через меня, то вот, вся сумма, из рук в руки, не вопрос. Так... денег могу добавить на что-нибудь, или купить, что нужно. Но подарки - это не ко мне! Тут нечего больше обсуждать!
Если приложите усилия, то, возможно, тоже вспомните какое-нибудь такое... очень приятное для ваших родителей пожелание.... с вашей стороны...
Михаил Ергаков
Просветленный
(33146)
11 месяцев назад
Родители подарили тебе самое главное - жизнь!
А в твоих словах как-то не чувствуется благодарность за это. А если нужен планшет, то заработай и купи. Я вижу ребят, которые зарабатывают с 5 лет. Некоторые в 12 лет зарабатывают по 500 000 в месяц. Поверь - этого хватит на планшет.
SPACE
Мудрец
(15819)
11 месяцев назад
Подарки на важные даты не говорят о любви к человеку, иногда эти подарки просто: "так надо" , " такова традиция"....Не делайте вывод что они вас не любят если не дарят подарки как другие.
Кстати , вы не мешает подумать как родители подарили вашим друзьям планшет за 100 тыс. имея зарплату в 30 тыс.? Кредит, рассрочка. То есть они взяли деньги в долг у банка и будут выплачивать две стоимости этого планшета, вместо 100 тыс выплатят 200 тыс,. Соответственно будут экономить на других важных потребностях из-за выплат, например еда попроще , не покупать одежду, обувь и лекарства пока платят кредит или рассрочку, вот и думайте, получить планшет и лишиться вкусной еды, красивой одежды? Вам то нужно покрасоваться пред сверстниками, что у вас все как у всех, а как это досталось вы не думаете, а стоит....