Мужчины, вопрос к Вам)
Всем привет! В общем, дело такое, что сверстницы мне как-то не интересны ( я парень , 18 лет), и дело в том что я начал замечать что УЖ ОООЧЕНЬ много милф на меня заглядываются, иногда почти сами знакомятся… Так вот, хочу у Вас спросить- я девственник, но уже серьезно надоело, хочу попробовать начать искать девчат для … Но таких, не ровесниц, лет 28-30, получится или нет?) Как думаете?) Я даже когда маленький был, лет в 12 - просто обожал болтать с бабами старше себя, то к отцу на работе к бабе подкатывал, то к соседкам на качелях когда катались ( они старше меня на 15 лет были :D). Стоит оно того? Денег к сожалению нету, хватит едва на защиту, ну и выпить+ похавать что-то простенькое купить. Спасибо!
Да, стоит. Ты молодой, для них будет счастье что такой парень обратил внимание. Не нужно денег и особых усилий, просто своим поведением и намеками покажи что ты против более близких отношений и все....они сами все сделают. Найдут и место, и время. и деньги и все остальное. Тут даже париться не можешь. Самое главное слушайся их во всем и они тебя научат жизни и премудростям, которые их мужики, уже одеревеневшие и грубые не хотят впитывать. Они из тебя сделают мужчину от которого женщины будут без ума. а в последствии ты станешь хорошим мужем, потому что эти милфы научат тебя "Слышать женское тело".
Мне чм0шников убогих не понять.
У меня не было проблем со сверстницами и младше, чтобы на бабушек заглядываться...
Но я мужчина, а не слизь никчемная...
Бабушки - безотказные конечно, но я бы блеванул...
Интересно, как ты пришел в выводу что женщина 30 лет захочет давать то, что не хотят ровесницы. Ну ты допустим лишишься девствености, а она что получит с этого?
Есть неуверенные в себе взрослые женщины, у которых либо не было опыта в сексе и отношениях, либо был опыт, но его слишком мало. Из-за дефицита опыта, им стыдно знакомиться с мужчинами своего возраста, поэтому они выбирают таких же неопытных парней. Но, найти таких очень сложно, почти нереально, потому что тут вопрос везения.
Есть самые настоящие взрослые извращенки помешанные на сексе. Секс с 18-ти летним мальчиком, для них способ разнообразить свою интимную жизнь. Такие женщины слишком умело скрываются под маской "нормальности", не факт, что сможешь найти этих умелых "актрис"))
Некоторые зрелые женщины самоутверждаются тем фактом, что они нравятся молодым парням. Это помогает взрослой женщине ощутить себя более молодой, живой и привлекательной. Секс с тобой, для неё всего лишь способ убедиться в своей привлекательности.
Некоторым милфам нравятся парни, у которых молодое, стройное тело, которые следят за собой, за своей внешностью. Зачем им пузатый, неухоженный и лысый мужик, если есть молодой, сасный мальчик?))
С ниищими милфы не жарятся.