Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, вопрос к Вам)

Всем привет! В общем, дело такое, что сверстницы мне как-то не интересны ( я парень , 18 лет), и дело в том что я начал замечать что УЖ ОООЧЕНЬ много милф на меня заглядываются, иногда почти сами знакомятся… Так вот, хочу у Вас спросить- я девственник, но уже серьезно надоело, хочу попробовать начать искать девчат для … Но таких, не ровесниц, лет 28-30, получится или нет?) Как думаете?) Я даже когда маленький был, лет в 12 - просто обожал болтать с бабами старше себя, то к отцу на работе к бабе подкатывал, то к соседкам на качелях когда катались ( они старше меня на 15 лет были :D). Стоит оно того? Денег к сожалению нету, хватит едва на защиту, ну и выпить+ похавать что-то простенькое купить. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, стоит. Ты молодой, для них будет счастье что такой парень обратил внимание. Не нужно денег и особых усилий, просто своим поведением и намеками покажи что ты против более близких отношений и все....они сами все сделают. Найдут и место, и время. и деньги и все остальное. Тут даже париться не можешь. Самое главное слушайся их во всем и они тебя научат жизни и премудростям, которые их мужики, уже одеревеневшие и грубые не хотят впитывать. Они из тебя сделают мужчину от которого женщины будут без ума. а в последствии ты станешь хорошим мужем, потому что эти милфы научат тебя "Слышать женское тело".

Искусственный Интеллект

Мне чм0шников убогих не понять.
У меня не было проблем со сверстницами и младше, чтобы на бабушек заглядываться...
Но я мужчина, а не слизь никчемная...
Бабушки - безотказные конечно, но я бы блеванул...

Интересно, как ты пришел в выводу что женщина 30 лет захочет давать то, что не хотят ровесницы. Ну ты допустим лишишься девствености, а она что получит с этого?

Просветленный
  • Есть неуверенные в себе взрослые женщины, у которых либо не было опыта в сексе и отношениях, либо был опыт, но его слишком мало. Из-за дефицита опыта, им стыдно знакомиться с мужчинами своего возраста, поэтому они выбирают таких же неопытных парней. Но, найти таких очень сложно, почти нереально, потому что тут вопрос везения.

• Есть самые настоящие взрослые извращенки помешанные на сексе. Секс с 18-ти летним мальчиком, для них способ разнообразить свою интимную жизнь. Такие женщины слишком умело скрываются под маской "нормальности", не факт, что сможешь найти этих умелых "актрис"))

• Некоторые зрелые женщины самоутверждаются тем фактом, что они нравятся молодым парням. Это помогает взрослой женщине ощутить себя более молодой, живой и привлекательной. Секс с тобой, для неё всего лишь способ убедиться в своей привлекательности.

• Некоторым милфам нравятся парни, у которых молодое, стройное тело, которые следят за собой, за своей внешностью. Зачем им пузатый, неухоженный и лысый мужик, если есть молодой, сасный мальчик?))

Искусственный Интеллект

С ниищими милфы не жарятся.