Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете такой священник в нашей городской церкви это очень сильный человек мне не показалось .

как вы все знаете сила есть разная и появляется она не из- воздуха это и опыт и другое тяжелые вещи в жизни и война и служба прочее т д
В нашей городской церкви : есть один батюшка он уже не молод Отец Петр
Так вот мои рассуждения насчет силы . (почему-то я споминала именно его ) для меня это неожиданно .
как мы люди независимо от веры воспринимаем сильных- это воин боец какой-то сильный у власти статусный с деньгами и т д бизнесмен каратист крутой маг ну и т д в чем эта сила может у человека проявится и найти свой выход интересно насчет воинов (вне арены ) и миротворцев .
вспомнила его почему -то я не особо хожу в церкву давно не была так вот : когда я приходила на молебень купить свечок он был там .
Отец Петр он уже уходил ,я стояла около продажи свечек прочего он вышел не было никого из людей и перекрестил меня я хз
стояла в ступоре я даже протупила поклонится как -то я просто ростерялась как-то .
я никогда и подумать не могла что этот хужой спокойный мужчина в старенькой рясе вызовет у меня такой страх ,стыд какой-то не знала как себя вести .
Я вот думала как и все женщины : что вот мол там понты махает кулаками орет на всех ,дереться жену бьет не важно если воевал все равно тиран и д себя привозносит или много знает умный весь такой прям силище -сильный оказалось вааще нет .
И этот Отец Петр меня поразил до глубины души и это не состояние прелести тип : ой какай он божественный человек .
Да воопще нет он просто уходил и сказал : женщине около о свечек я пошел я стояла там я хз от него прям фанило этой силой .я серьезно говорю настоящей силой о которой мечтают многие и даже воюют за нее но не той фальшивой что ,я описала выше .
я прям это почувствовала скромный.кроткий и тихий худенький мужчина который проводит днями за отчитками (за воинов на войне ) я не знаю что за сила такая -стоит за этим ,,батьшкой ,, но это что -то невероятное .

По дате
По рейтингу
Новичок

Не показалось.

Человек он может и сильный , но священники Богом назначаться перестали со времени пребывания Иисуса Христа на земле. В книге Евреям с 8 главы подробно описывается ,как Бог заменил священников, служащих в храме, Иисусом и Его учениками. В Откровении 5 глава записано ,что для нас и сегодня Иисус является главным священником ,а Его ученики являются сосвященники Иисуса Христа. Само слово священник происходит от слова про священник, т.е то который посвящает людей обо всем ,что связано с Богом. Уходя на небо и подготовив учеников на смену Иисус сказал:" Идите и учите все народы, крестя их во Имя Отца и Сына и святого Духа, а я с вами во все дни до скончания века". По всей земле и по сей день проходит обучение под руководством Первосященника Иисуса Христа. Матфея 28:19,20.

Искусственный Интеллект

Истинная вера стоит за такими людьми. А быть они могут где угодно, в любой провинции. Даже там их скорее всего встретишь, т.к. они не участвуют в погоне за благами этого мира.

Новичок
3нед
Изменено

Сейчас попы назначаются Создателем. Миром правит сатана и все что в мире принадлежит ему, и церкви и все, что в них. Многие люди на работе одни, а дома другие, попы не и ключение. Читайте Библию, в ней все написано.

Искусственный Интеллект

Что хотела спросить.