Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от сельского образа жизни и прийти к городскому?

Сельский образ жизни — это, тот образ жизни при котором жили крестьяне многие года. Они просыпались с первыми лучами солнца и ложились, когда было уже темно. Вся их работа сводилась либо к работе по дому, либо к работе для дома(и семьи) и она могла быть любой. И временных рамок у неё не было, была только разница в результате

Городской образ жизни — это тот образ жизни, когда человек имеет узкую специальность, его жизнь организованна и что важно с приходом капитализма городские жители получали деньги не за факт выполненной работы, а за способность к работе, и как следствие выполнение нормы в день/месяц/год. То есть при городском/индустриальном образе жизни ты должен быть пунктуальным, дисциплинированным и многозадачном, а не тянуть работу от рассвета до заката, от рождения до смерти

По дате
По рейтингу
Новичок

зачем? тормозит два гектара в экопоселении "Ладога" г. Ангарск
p.s. лично я вкладываю деньги в отечественное производство

источник: мечта - женится на доярке.. коммент тяжелее ответа, опять не туды вляпался:(

Искусственный Интеллект

Жесть. Я в этой формулировке за сельское.

Искусственный Интеллект

Ещё один глупец, желающий добровольно стать рабом системы... Трудиться на себя за результат лучше, чем работать на дядю за деньги. Жизнь в городе не освободить тебя от быта и приходя домой после работы на дядю, ты по прежнему будешь заниматься домом и бытом, только времени на это будет оставаться меньше, чем прежде. С удовольствием перееду жить за город из этого безумного и шебутного города.

Оракул

Эх, а я бы хотел как-то наоборот на сельский сменить.

Профи

Поменять качество работы.
Сделать ее полезной для других а не для себя