Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Кто отращивает волосы!!! Стричь ли мне кончики?

Отращиваю волосы уже 4 года с плеч , последние два года длинна осталась такой же, первое фото 2 года назад - сделала кератин, второе фото 1 год назад- окрасилась :(, третие сентябрь в этом году - тонировала волосы в натуральный цвет , и четвертое - сегодня без укладок - на работе …. Волосы вообще не выросли хотя очень хорошо за ними ухаживаю .. Отрезать ли мне кончики , сколько отрезать , и прочему они не растут до бедер … ???

По дате
По рейтингу
Мастер

Один из возможных факторов, которые могут замедлить рост волос, это состояние кончиков. Если они сильно повреждены или пористы, то волосы могут ломаться и способствовать сохранению текущей длины. В таком случае, отрезание поврежденных кончиков может быть полезным, чтобы привести их в более здоровое состояние и создать основу для роста новых волос.
Обычно волосы растут в среднем около 1 см в месяц.
их нужно немного подстригать раз в несколько месяцев.

Оракул

конечно стричь. Я раз в 3-4 месяца чуть чуть кончики состригаю. На длине это не особо сказывается, а волосы всегда красиво и живо смотрятся. Для ускорения роста нравится биотин внутрь, перед мытьём маска-скраб из морской соли раз в неделю, после мытья спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втираю в корни волос

Стригай

Гуру

Налысо побрейся, и не прячься от военкомата, будь мужчиной, Ром

Мыслитель

Да
Найс талия