*SPACE*
Искусственный Интеллект
(266754)
1 год назад
Банально задать вопросы:
Интересно, будет ли снова дождь?
Как пройти на такую или другую улицу? и т.д
Ничего не говорить о себе, ничего не спрашивать у него о нём.
Все вопросы о разном, прощупывая внутренний мир и внимание собеседника.
Никому ничего не советовать.
Не отталкивать и не навязывать своё мнение.
Не воспринимать любое общение, как что-то очень важное, легко общаться, легко отпускать человека из своего мира.
Помнить, что мы не можем нравиться всем, так же как и они нам.
Если человек реагирует на общение негативно, спокойно разойтись, у вас свой путь, у него - свой.
Но помнить,
что Доброта,
искренность,
позитив и самоирония везде и всегда помогают!
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(742247)
1 год назад
Чёт, у вас какая-то профессиональная деформация. Разговаривать можно хоть о чем, что придет в голову, о погоде, о семье, о детях, о друзьях, об искусстве, о балете, о театре, о кино, о хобби и т.д. и т.п.
Чёрный ТуманЗнаток (474)
1 год назад
То есть после ,,привет", брать с ничего и вот так задавать вопросы ,,как тебе сегодняшняя погода" и т.п? Просто для меня это как-то странно что-ли.
Так вот, я увлекаюсь психологией. Если я встречаю человека, который тоже ей увлекается, то о чём с ним говорить? Разве о психологии? Я не знаю даже, как завести тему разговора с человеком который увлекается тем же, чем и я. Я конечно могу такой задать ему вопрос из разряда ,,о, а ты помнишь стенфордский тюремный эксперимент Филиппа Зимбардо?", человек такой ,,да" и я ему давай говорить как это интересно, на что способны люди... Но, разве будет ли собеседнику интересно от этого? Вдруг, ему хотелось бы не говорить о психологии, а поговорить о чём-то другом, так как ту же самую психологию он будет изучать один дома. Так о чём в таком случае общаться?