Помогите. Проблема с школьным классом, дружбой
два года назад перешёл в новый класс. Первый год был норм друг,были придурки,с которыми я общался, но про это позже. И так вот. Я сейчас в 5-м классе. И после каникул-все резко изменились. Тот, который был другом стал в банде с придурками. Друго друг стал нытиком. Единственный вот сейчас более менее. И самое главное-их ненормальное поведение, срыв уроков сносили мои успехи в учёбе под 0.я четверть с 3 и 2 окончил
Я не тупой. И вот с этими придурками, а тем более их главным, который постоянно за своими волосами следит, как... Ну не знаю даже. Ну короче он их любит больше всех вместе взятых. Так он ещё и рыжий, корявый. Его единственное хобби-это гулять с девками, бегать от охранников в торговом центре, рисовать балончиком с краской, и издеваться над детьми со своей компанией. И вот тех хороших и спокойных парней забрали к себе. Хотя, они на них не обращают никакого внимания. Там у меня друзей нету. Один нормальный которого ранее указал-перешел со школы в другую. А писать он мне не пишет. Был у меня друг в деревне, но он переехал, и живёт он теперь в 8 километрах от дома в деревне моего. И, да. Он начал уже про меня забывать, не писать. Он раньше не имел друзей. А сейчас в него в классе друг, и по совместительству житель соседней улицы,который меня побил. И он теперь с ним меня чморит, что я жирный. Хотя он... Просто ппц. У него уже ожирение явно не первой степени. И вот так вот сложилось... Пока у меня зимние каникулы, и я не знаю что мне на них делать, чем заняться. Тем более в огромном городе. А летние каникулы... Мне очень страшно думать про это.....
если хочешь найти себе друзей - запишись на тренировки: бокс, карате. если не любишь такое - то футбол, баскетбол, воллейбол, теннис - командные игры сближают, возможно ты найдешь там много отличных друзей. в школе не обращай внимание на этих хулиганов - они тебя к хорошему чему ни приведут. ходи в школу за знаниями, если они будут также срывать уроки - то это уже проблема учителя мне кажется. вот всё что я могу посоветовать тебе. не бойся их.
Какая дружба может быть с такими обрыганами? Ты сам себя не уважаешь что ли?
пробуй записаться на фитнес, карате . Или найди у себя в городе церковь адвентистов седьмого дня: там найдёшь много друзей и главного друга: Иисуса Христа, который будет с тобой всегда
Человек, который развивается, познаёт мир, всегда знает, чем заняться. Хоть на каникулах, хоть в отпуске, в любом возрасте. Скучают скучные люди. Вот не знаешь, что делать на каникулах. Можно подумать, будто бы ты прочитал уже все книги, изучил все языки, познал тайны вселенной.
ходи в школу за знаниями учебной программы ....и не ищи в них друзей....