Что то психологическое как я понимаю
Вобщем много чего даже незнаю с чего начать
Вобщем меня много чем можно вывести из себя, а именно тем то что мне не нравится и бывает такое я не выдерживаю и начинаю бложить матом
Давно стал плохой сон даже если посплю 2 часа всего на следующию ночь все равно лягу под 5 утра, а не в 12 ночи хотябы
Просыпаюсь я с усталостью не зависимо от того много я поспал допустим 14 часов или мало
Усталость непонятная не как от физических нагрузок
Что ещё, а ещё алкоголь очень часто стал пить
И почемуто мне нравится свое состояние в алкогольном эффекте
Так легко но в чем минус если я выпью то меня понесет на все ночь пить и ладно это, но эти проблемы не дают расслабиться и каждый 2 дня мне охото много пить и пить и пить алкоголь. Каждую ночь голова заполнила мыслями и я удивляюсь людьми как они трезвыми засыпают ночью и ещё так быстро
Мысли лезут сами я их не могу контролировать
Мысли разные жизненные либо же фантазёрские но как я понял из-за них не могу уснуть
Я незнаю , но из-за этой усталости не обычной не могу выходить на работу во время
Может посоветуйте таблетки которые бодрят утром и помогают в дальнейшем
Я так просто больше не могу
И ещё одна проблемы почему-то пьяный я всех люблю со всеми веселый, а трезвый всегда без настроения и как будто пустота как будто кого-то или что то рядом не хватает
Я не то что бы алкаш, я не пропиваю последние и не бегаю в ломбарды чтобы выпеть, но вот так вот происходит и я безпокоюсь возраст мой 19 лет
Девчонкам я семпатичен и дело не из-за этого это точно помогите пожалуйста
Может правда хотябы таблетки для бодрости по утрам посоветуете
Да, скорее всего, психологическое. Вас кто-то обидел. Скорее всего, близкий человек дал вам недостаточно любви. Видимо, у вас проблемы с самооценкой. Без обид, но нужен ментор, типа психолога, который поможет разложить по полочкам ваши страхи и понять, что откуда вытекает. Найдите корни проблемы. Удачи вам:)