Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять звук хороший или нет?

Просто я не могу понять, может со мной что-то не так или я чего-то не понимаю

Но я пересмотрел миллиард обзоров и сравнений микрофонов... И частенько бывает такое, что я слышу звучание микрофона - Чел ссытся кипятком приговаривая какой звук шедеврально-поразительно-крутой... А я сижу такой и думаю: "Какая же дресня, аж блевать хочется" (без шуток, становится плохо)

Также все эти сотни обзоров микрофонов, где человек с важным видом говорит: "Я спэциалИст, сиводня буду паказывать вам лучший мекрофон в мире" - Вот слушаешь, и звук максимально пердящий

Как будто убрали верхние и средние частоты оставив только низкие, такое чувство будто слышишь гул земли ей богу

Ещё все эти гайды, которые призваны научить тебя обрабатывать звук - Но по итогу как только человек открывает рот, хочется как можно быстрее закрыть видео

Может реально я какой-то не такой? Может у меня проблемы со звуком, и хороший звук мне кажется плохим? Просто не вижу другого варианта

По дате
По рейтингу
Оракул

Смотреть ролики с аудио потоком - мп3 с битрейтом 128, в которых демонстрируются достоинства того или иного микрофона или акустики, все равно, что смотреть ролики о прелестях 4К по эфирному телевизору с 650 строчками. Хотя, шит контроль еще никто не отменял.

Искусственный Интеллект

99.9% обзорщиков делают обзоры за денги, т.е им платит производитель или продавец за такую "рекламу".
Как вообще можно оценить работу микрофона по видеообзорам?

Искусственный Интеллект

бери Союз 017 )