Выбор 4к монитора (какая же это жесть)
Имею компьютер на базе rtx 2070 z gaming и i7 7700k. Купил его 2 года назад и потратил на системник все деньги. Так как как качество моих сегоднешних девайсов посредственное, решил их обновить с запасом на будущее. Хочу обновить сборку через 2 года на 50 серию rtx видеокарт. Конечно же, главный девайс для ПК - монитор. Сижу на позорненьком 60гц fhd '24 фирмы LOX, ой, то есть AOC. От видимых пикселей уже явно вытекают глаза, да и герцовки не хватает. Герцовка монитора должна быть равна 140 гц, что для 4к самое то. Выбрать монитор 4к 144 гц: Что может быть проще? Но проблемы в выборе начинаются в другом. Я хочу взять идеальный 4к монитор с диагональю 27-28 дюймов, чтобы плотность пикселей достигала 160 ppi. Да, из за мелкости интерфейса придется применять масштабирование, но четкость картинки же главное, да? Конечно же, хороший hdr, стильный минималистичный дизайн. Хочу качественную ips матрицу с хорошей контрастностью и желательно utrawide 21:9, чтобы мои ощущения от покупки изменились еще сильнее. Мой бюджет ограничивается 60000 руб. По поводу моей видеокарты в 4к в играх. 4к гейминг на 20 серии существует с большими нюансами, но 40 фпс на высоких-ultra настройках в одиночных ааа играх меня устраивает. А в каком-нибудь киберспортивном фортнайте убавлю настройки до средне-высоких чтобы было около 100 фпс. 4к мне так же нужно и для работы, так как пробую себя в дизайне и 3д. Сможете найти подходящие модели мониторов?
Одним из вариантов монитора отвечающего вашим требованиям, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Dell UltraSharp U2718Q. Этот 27-дюймовый монитор имеет разрешение 4K (3840 x 2160 пикселей), что обеспечивает плотность пикселей около 163 ppi. Он также обладает IPS-панелью, которая предлагает отличные углы обзора и точное воспроизведение цветов.
Конечно же, главный девайс для ПК - монитор. - бред конечно
тем более с такой видюхой
итем более процессором
какие тут 4К ?? при 144 Гц -- полная лажа
поменяешь видюху и проца
вот тогда и монитор покупай
монитор это в самом конце списка
i7 7700k. Купил его 2 года назад - полный бред
7700К в 2021 году
Любой нормальный до 20к
ты теперь чушпан, ты на улице и вокруг пацаны