Ps 4 про (надеюсь решаемая проблема)
Ps 4 про (пережила многое). Сначала чистили и меняли пасту, потом пока занимались этим вырвали разъем для блока питания с мат платы. Перепаяли, включили, работает. Включилась в безопасном режиме, написала что слетела система потребовала обновление. Отнесли в сервис, там обновили, после выхода из безопасного режима перестала выводить изо, сама она работает, кулер шумит индикация на кнопках есть. Сказали что аппаратная проблема, а не софтовая но мне кажется вряд-ли.
В чем может быть проблема? В кривой обнове которую поставили в сервисе за 300 рублей?
Нам - то откуда знать, что с консолью, не имея ее на руках? Ее нужно очно осматривать, а не заочно что - то предпринимать. Я же не могу угадать по описанию цвета холодильника, что в нем лежит и вообще, в рабочем он состоянии или нет.
Могу предложить вам только такие варианты, авось все же программная проблема и мастер в СЦ вашем может быть очередным мyдoзвoнoм, который захотел по легкому денег срубить.
Вариант первый: Попробуйте принудительно зайти в безопасный режим и выберите 4 пункт. Если даже при попытке зайти в безопасный режим нет картинки, то все же скорее всего проблема аппаратного характера.
Вариант второй: Можно еще конечно жесткий диск вытащить и включить консоль, это тоже автоматически консоль переведет в безопасный режим. Если после этого изображение появится, то рекомендую на компутахтере форматировать жесткий диск консоли и в выключенном состоянии вставить обратно. Скачать полную прошивку для PS4 с официального сайта Sony и установить ее. Если изображение вновь пропадет, консоль 100% с аппаратной проблемой и тут только СЦ вам поможет.
Третий вариант: он же самый примитивный, это поменять HDMI кабель и попробовать подключить консоль к другому телевизору/монитору, проделать предыдущие варианты. Можно еще попробовать через DisplayPort подключить, если есть такой разъем на монитое/телевизоре.
Сказали же аппаратная проблема, че ты хочешь то? Проц, память что-то в отвале. Перекатывать надо.
У меня playstation 4 выдаёт ошибку su-30709-9 что делать?
Попробуй по гайдам с ютуба норм прошивку поставить если тоже самое то в сервис
Причин может быть много. Для того чтобы понять - нужно специалистам разбираться. Корректного ответа здесь ждать бессмысленно.