Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не выводится изображение после установки новой видеокарты

Я купил новую видеокарту rx 570 8gb (если что у меня core i3 2100, мать p8h61-m lx 2, тип видеопамяти gddr 5), установил, подключил, при запуске появляется один длинный сигнал bios и нет сигнала на мониторе, куплены на видеокарте то крутятся, то останавливаются. Проверял на совместимость все комплектующие и неоднократно, все совместимо. Я её вытащил подключил монитор к материнке, все запустилась без ошибки и было изображение, я протер контакты видеокарты спиртом, сбросил все настройки биос, после чего заново установил и подключил видеокарту, подключил ее к монитору и запустил компьютер, после запуска звука ошибки Биос не было, но изображения по прежнему нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?

По дате
По рейтингу
Мудрец

как вариант. нехватает бп, не подходит по тому что матплата древняя и её надо обновлять я имею в виду биос. ну и как вариант она дохлая.

Оракул

-"Я купил новую видеокарту" купил в заме ранее установленной дискретной? или ранее пользовалась встройка? если пользовалась встройка - то смотри настройки биоса в плане очерёдности использования видео.

Просветленный

или БП не вытягивает или питание 8-pin не подключил