Не выводится изображение после установки новой видеокарты
Я купил новую видеокарту rx 570 8gb (если что у меня core i3 2100, мать p8h61-m lx 2, тип видеопамяти gddr 5), установил, подключил, при запуске появляется один длинный сигнал bios и нет сигнала на мониторе, куплены на видеокарте то крутятся, то останавливаются. Проверял на совместимость все комплектующие и неоднократно, все совместимо. Я её вытащил подключил монитор к материнке, все запустилась без ошибки и было изображение, я протер контакты видеокарты спиртом, сбросил все настройки биос, после чего заново установил и подключил видеокарту, подключил ее к монитору и запустил компьютер, после запуска звука ошибки Биос не было, но изображения по прежнему нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
как вариант. нехватает бп, не подходит по тому что матплата древняя и её надо обновлять я имею в виду биос. ну и как вариант она дохлая.
-"Я купил новую видеокарту" купил в заме ранее установленной дискретной? или ранее пользовалась встройка? если пользовалась встройка - то смотри настройки биоса в плане очерёдности использования видео.
или БП не вытягивает или питание 8-pin не подключил