Режущая, колющая боль внизу живота
такая боль справа над лобком, когда жму туда, то боль отдает в ногу, в пояс с правой стороны, боль со вчерашнего вечера, спокойно ходить не могу, когда лежу, то не больно
вчера было частое мочеиспускание
щас новый год, я не могу посетить врача, да и не хочу подводить людей, которые придут ко мне сегодня на праздник
может ли это быть пиелонефрит или цистит или может что-то с яичником, или это с кишечником? это и так понятно, что надо к врачу и все такое, но может у кого-то такое было?
режущая и колющая боль в нижней части живота, особенно справа и отдающая в ногу, может указывать на несколько возможных состояний, таких как аппендицит, пиелонефрит, цистит, проблемы с яичниками или даже кишечные расстройства. Особенно опасен аппендицит, который требует немедленного медицинского вмешательства.
Если боль сильная и мешает вам нормально передвигаться, это может быть признаком серьезного заболевания. Частое мочеиспускание также может быть симптомом инфекции мочевыводящих путей.
Несмотря на праздники, здоровье должно быть приоритетом. Если есть возможность, постарайтесь обратиться за медицинской помощью, например, в отделение неотложной помощи или вызвать врача на дом. Если это невозможно и вы чувствуете серьезное ухудшение состояния, вызывайте скорую помощь.