Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли разводить Карпа на дачном участке??

евгений осинцев Ученик (170), на голосовании 10 месяцев назад
Заказал теплицу фермерскую под сотовый поликарбонат карбонат с двойным остеклением размером 7,5 на 20 метров! Все овощи переедут в нее! Естественно буду ставить перегородки! Хочу старые 4 теплицы одна 4 на 6 2 штуки и две 3на 5! Возможно ли их использовать для разведения рыбы? Одну под малявочник а вторую под врослю рыбу))!
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513749) 11 месяцев назад
И какого же размера твоё поместье,товарищ-барин?
евгений осинцевУченик (170) 11 месяцев назад
Пока 72 сотки в этом году покупаю соседний участок чисто под картошку! Надо земле отдыхать давать!
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 11 месяцев назад
Его не в теплицах, его в бассейнах разводят
евгений осинцевУченик (170) 11 месяцев назад
Ну правильно бассейн в теплице и сделать? Циркуляциюю сделать и компрессор на воздух поставить!
Степан Искусственный Интеллект (110371) 11 месяцев назад
Я знаю таких дачников - рыбаков. Только воду нужно обновлять регулярно. Ну, и посторонние приходят порыбачить.
Болик Лёликов Гуру (3110) 11 месяцев назад
Карпа Поликарповича, или Карпа Никифоровича? Не, этих Карпов ты не разведёшь!
Роман Швед Просветленный (44880) 11 месяцев назад
У тебя оборудование окупится лет так через пять минимум.А это насосы,аэраторы и прочая хрень.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152225) 10 месяцев назад
Для карпа нужно глубину около трех метров. Иначе летом вода будет перегреваться и рыба задохнется от недостатка кислорода.
евгений осинцевУченик (170) 10 месяцев назад
Так я же писал что установка компрессора входит в планы ! Бассеин планирую копать 2,2-2, 5 метра глубиной!
кисуня) Искусственный Интеллект (298021) 10 месяцев назад
у нас пруд по соседству тут,выращивают карпов,заркальные карпы,толстолобик(до10 кг ),осетровые(которые с длинным носом)раки и ещё каких то рыбок.
лев Искусственный Интеллект (146901) 10 месяцев назад
Жить там придется, иначе рыба уплывёт
Похожие вопросы