Куда поступать? Мед или архитектура?
У меня всего пол года на раздумья, я в 9 классе, через пол года нас поделят на профильные классы, так что времени совсем немного.
Уже два месяца не могу решить, мед или архитектура? Изначально хотела на архитектуру, но что-то сейчас появились сомнения. С одной стороны, в художественную школу я хожу уже пятый год, но в последнее время совсем не хочется рисовать, скил перестал расти и рисунок совсем не идет. С другой стороны, учитель биологии всегда хвалил, оценки по этим предметам практически идеальны, да ещё и с раннего детства тема человеческого тела меня интересовала.
Так же вопросы по поступлению. В архитектурном надо выбрать один конкретный вуз и сдавать там творческие экзамены, а в мед можно разослать результаты ЕГЭ в разные вузы, ещё и есть возможность заключения целевого в нашей местной больнице.
В любом случае, тема творчества меня тоже интересует, я боюсь, что мед может стать не любимой профессией...
Что делать?(((
Иди в архитектуру раз смыслишь в ней, оценки по биологий еще не гарант твоих биологический знаний
Архитектура - это не только рисунки, но и расчёты. Как у вас с математикой?
Медицина - это не только биология, но и общение с людьми, причем часто с проблемными.
Оцените свои возможности и желания с этой точки зрения.
Не надо медицинский. Работа тяжелая и неблагодарная. В архитектурный.
Архитектурный.
Поступай в архитектуру