Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Семья, сложное положение в семье с женой!

Жена пришла один раз на работу, и там познакомилась с коллегой. Они начали списываться в вк, после переписка стала постоянной весь день. После дело дошло до личной встречи. Жена с этим мужиком встретились в теремке, ему по словам 45 лет. ОН женат и есть дочь. В семье сложности разлад с женой. После первого разговора она решилась высказаться что держала в себе! Сказала что ВЛЮБИЛАСЬ! заплакала извинялась, что ей этого не надо, ему много лет, ты мой муж. МЫ обсудили я спокойно воспринял, после этого разговора она написала своему хорошему знакомому они разобрались, что это не "ВЛЮБЛЕННОСТЬ" Она перепутала чувства. сходила к Психологу якобы одна, но потом открылась мне и сказал правду, они сходили вместе! после психолога она пришла совершенно другая. радостная, спокойная, счастливая. Я чуть успокоился, но продолжение ещё хуже, она начала СКРЫВАТЬ удалять переписку, начались частые звонки ему! До этого мы вместе сходили к психологу, это не помогло. Сейчас общение продолжается, я начал выяснять до нового года, и она раскрылась, что разлюбила, чувств нет. Внимания, обнимашек не хочет.

Дополнен

Причем я спросил сразу и потом у психолога, в чём причина. Она ответила недостаток внимания, комплиментов и т.п. Я стал уделять внимание.
А сейчас она говорит надоело, нет тяги к тебе. Разлюбила.

По дате
По рейтингу
Новичок

В вашей семье все пошло не так ещё ДО того, как она начала переписываться с тем мужиком.
Ты просрал тот момент. Ещё больше усугубил, когда не поговорил об этом с женой. А сейчас, когда в отношении тебя у неё появилось полное равнодушие, ты вдруг очухался и пытаешься это исправить?
Я тебе так скажу: психологи, сексологи - это хорошо, но только в том случае, когда этого хотят ОБА. В твоём случае - только тебе нужно сохранить ваш брак. Ей уже всё равно.

Знаток

Слушайте ,вам просто нужно понять,что жена уже бывшая ! Детей у вас нет! Тот мужик поиграется с молодой любовницей ,но все временно. потом , его дочь сделает все ,чтоб жена ваша исчезла из их поля зрения . Тому 45 , и навряд ли ему интересно заново проходить опыт пелёнок распашенок. Семья всегда труд. Но ваша жена это ещё не поняла.
По внимание это все отмазки.
Она не принцесса ,чтобы воздавать ей почести.
А она достаточно с вами была внимательной,и заботливой? Сомневаюсь! Вам обоим не по пути.
Отпустите с лёгким сердцем ситуацию. И живите в новом году с новыми планами,и надеждами
Всех благ вам !

Просветленный

90% мужчин узнав об измене жены уходят к любовнице
Там вообще ей весело живётся ещё и психолога приманстрячили. Даня Ауууу

Мудрец

Ходить к психологу, это как делать укол от алкоголизма. Проще 3 года потерпеть, а там мужчине тому будет 47 и он станет стремным. А, стремных не любят.

Просветленный

тут и клином не вышибешь если так