Возможно ли воспитывать детей и при этом реализовывать себя по жизни?
Задумался тут ... Многие молодые родители которые по пьяни наделали детей потом всю жизнь их бьют со словами лучше бы не рождался мол молодость забрал, и я подумал, а существуют ли способы реализовывать свои мечты и планы в жизни и при этом воспитывать детей?
С появлением ребенка накладывается огромная ответственность, больше всего нервов, сил и средств уходит в первые годы его жизни. И допустим есть у тебя мечта зарабатывать 300.000 в месяц, для этого открываешь бизнес который занимает уйму времени и на личную жизнь в целом остается мало сил и времени, а если учится нужно в универе и так далее по аналогии? Я так задумался может это просто нытье и на самом деле все возможно спокойно реализовать? Просто я нередко слышал фразы вроде "когда начинается жизнь ребенка - твоя уже заканчивается и ты должен отдавать себя полностью ему", а вы сами что думаете насчет этого?
Карен Шахназаров сказал в одном интервью: "Наш главный акт творчества - это дети". В детях люди и реализуют себя.
При желании можно и детей реализовать!
Было бы невозможно, мы бы давно пропали. Не в количестве денег заключается успех.
Только так (воспитывая) и можно реализовывать себя в жизни.