Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно реагировать на незаслуженные претензии? Как себя вести в этот момент?

Вот ща в подъезде захожу с велом, стою жду лифта. Лифт маленький, велик нужно держать вертикально. Заходит синяк с тёлкой, видит что лифт занят и нужно идти вверх на полэтажа до другого. и он начинает с ходу мне предьяву кидать, мол я в лифте стену колесом мажу и он там свою одежду мажет. А у нас в лифте покрасили дешёвой матовой краской серой и там реально мажется. я ещё той осенью понял что мажу стену и держу колесо на расстоянии. При этом там несколько разных следов разной высоты. Я ему пытаюсь объяснить, что я знаю что мажется и держу колесо на расстоянии. от меня слушать не хочет предлагает мне там тряпкой вытирать после себя итд) Вот как на это эффективно реагировать? Я ему объясняю оправдываюсь, но походу ему это только и нужно. Нахрен слать и молчать? Бить? Запугивать? Включать страшный неадекват?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Молчать. Игнорить. Записать на диктофон и ознакомить участкового с записью.

Искусственный Интеллект

понять что у людей свои виды на твою деятельность.... твои желания их не интересуют.... поэтому претензии будут пока двое не станут "одним целым".

Просветленный

Взять тряпку и вытереть следы от велосипеда в лифте

Мастер

Да либо в драке, станете одним целым, либо убедить до такой степени, что прийти к общему мнению. Это крайние варианты, одного спора. Но обычно все заканчивается, на промежуточных вариантах.

Оракул

Наверное, поступать, как полицейский в анекдоте. Мы его пытались разбудить, а он долдонит свое: "Да, дорогая. Конечно, дорогая".